莱科:球队表现配得上今天的运气 阵容还不完整外援不在状态

  球队人员齐整,但还是无法攻破对手球门,进攻方面有哪些问题在?对此莱科回答:“我们还不是一个非常完整的队伍,我们可以用的就三个外援,Yǒu的球队Yǒu5个外援可供选择,奥斯卡还不是Zuì好状态,魏震已经半Nián没踢比赛了,今Nián是第一次首发,有些队医和工作人员也是前几天刚跟球队汇Hé。对于我来说,只要在比赛中创造出机会就是好的,至于把机会转换成进球,这要看比赛中的能力,我们的外援隔离了比较长时间,期待他们达到顶级状态也不现实。”

  Zhōng超联赛第九轮,上海海港凭Jiè一个点球1-0艰难战胜广州队,虽然拿到3Fèn,但是从比赛的内容来看,海港全场并没有创造出特别好的得分机会,比赛打得也Bǐ较沉闷。在奥斯卡归队之后,海港需要改造和提升的东西还很多。

  责任编Jí:

  相关阅读:中超-奥斯卡点射绝杀郑圣雄中框 海港1-0双杀广州队

  赛后海港Zhǔ帅莱科表示:“我们队踢了一场Fēi常好的比赛,比赛中Chuàng造出了足够多的机会,并Kuò大比分,对手防守不错,反击也很犀利,我对我的球队的表现感到满意,球队付出的努力,配得上今天的运气。配得上赢球的结Guǒ。”

  (搜狐体育 裴力)

  #一Qǐ来看2022中超第九轮#

  原Biāo题:莱科:球队表现配得上今天的运气 阵容还不完整外援不在状态

Related Post