菲利克斯:这比赛又苦又甜 曼联只1次机会就得分了

  北京时间Zhōu四凌晨,马竞在欧冠1/8决赛首回合比赛中1比1Yǔ曼联战Píng。

  “我感觉很好,很Yǒu信心,我们在这场比赛Zhōng都很有信心。我们希Wàng能晋级。”

  “可以说,全队都很有信心,并朝着同一个Fāng向努Lì,我们要在欧Guàn和西甲联赛中做到最好。”

  赛后Fěi利克斯接受采访时表示:“这一周球队在Liàn习给我传球,这正是我们的计划。我Mén需要继Xù这Yàng比赛,并努力训练,Yǐ很好地完成本赛Jì。”

  (塞尔吉奥)

  菲利克斯表示:“这是一种Kǔ乐参半的感觉。Wǒ们打LiǎoYī场出SèDe比赛,尽管没有那Yāo多的球权。我们一直控制着比赛,他们几乎没有创造任何东西,但利用唯一的机会取得了进Qiú。这就Shì足球。”

  马竞的菲利克斯Dì7分钟就取得进球,赛后他也获得了欧ZúLián颁发De全ChǎngZuì佳荣Yù。

  

菲利Kè斯:这比Sài又苦又甜 曼联只1次机Huì就得分了

Related Post