菲利克斯:这比赛又苦又甜 曼联只1次机会就得分了

  北京时间Zhōu四凌晨,马竞在欧冠1/8决赛首回合比赛中1比1Yǔ曼联战Píng。

  “我感觉很好,很Yǒu信心,我们在这场比赛Zhōng都很有信心。我们希Wàng能晋级。”

  “可以说,全队都很有信心,并朝着同一个Fāng向努Lì,我们要在欧Guàn和西甲联赛中做到最好。”

  赛后Fěi利克斯接受采访时表示:“这一周球队在Liàn习给我传球,这正是我们的计划。我Mén需要继Xù这Yàng比赛,并努力训练,Yǐ很好地完成本赛Jì。”

  (塞尔吉奥)

  菲利克斯表示:“这是一种Kǔ乐参半的感觉。Wǒ们打LiǎoYī场出SèDe比赛,尽管没有那Yāo多的球权。我们一直控制着比赛,他们几乎没有创造任何东西,但利用唯一的机会取得了进Qiú。这就Shì足球。”

  马竞的菲利克斯Dì7分钟就取得进球,赛后他也获得了欧ZúLián颁发De全ChǎngZuì佳荣Yù。

  

菲利Kè斯:这比Sài又苦又甜 曼联只1次机Huì就得分了

Related Post

痣:罗汉·史密斯(Rohan Smith)希望在超级联赛决策者中完成童话痣:罗汉·史密斯(Rohan Smith)希望在超级联赛决策者中完成童话

痣:罗汉·史密斯(RohanSmith)希望在超级联赛决定者中完成童话大约38年前,我和RohanSmith都在电视上首次亮相-这是灾难结束的。实际上,罗汉(Rohan)破坏了我在银幕上的首次亮相,尽管他当时只有两岁。快进了将近四十年的快进,我和罗汉(Rohan)和平-我会为他欢呼,明天早晨,他在少数小时里为他的小时而努。这是三届NRL总决赛教练布莱恩·史密斯(Bria

圣徒在你身边圣徒在你身边

圣徒在你身边与心理健康意识周(5月10日至16日)相吻合,您身边的圣人与SolentNHSTrust一起推出,以提高人们对心理健康的认识,并帮助解决心理健康问题的污名。在整个活动中,您身边的圣徒旨在鼓励圣徒球迷照顾他们的心理健康并正常地谈论这个主题,当前和前任球