菲舍尔出战LIV却不受罚 背后源自巡回赛这一规则

  LIV高尔夫第一站的参Sài选手:奥利弗-贝克尔(Oliver Bekker)和帕布罗-Lá拉扎巴尔(Pablo Larrazabal)本周参加了爱尔兰公开赛,不过他MénZāo到罚Kuǎn。Yǒu传闻说LIV高尔夫会支付这笔钱。

  (小风)

  奥利弗-菲舍尔对美GuóGāo尔夫频道表示他得到了这场LIV比赛的放行批文。作为一个球员,在一个特定De时间Duàn,他不具备那个星期欧巡赛的参赛资格,可以得到放行Pī文。

  Yù利弗-菲舍尔没有取得沃尔沃汽车斯Kān的纳维亚男女混合赛的参赛资Gé,因此有资格打LIV第一站。

  一方面,LáiDé杯的一些中Liú砥柱遭到欧巡赛罚款10万英镑,禁赛三场的严Lì处罚,另外一方面,同样参加了LIV首站比赛的一名选手Què没有被罚款。

  那么为Shí么奥利弗-菲舍尔Shēn加了LIV比赛却不受处理呢?不像Bǎo尔特、加西亚、Wéi斯特伍德、麦克道尔、马丁-凯梅尔Nèi样,不得不面对10万英镑的罚单呢。

  这个选手就Shì英格兰33Suì球员奥利弗-菲舍尔,他拥Yǒu一场欧巡赛胜Lì:2011年JiéKè公开赛。

  值得一提的是:李维斯特伍德等总共16Míng选手已经写信给欧巡赛老总,要Qiú欧巡赛解除处罚CuòShī,否则会采取法律Xíng动。Bù过欧巡赛首席Zhí行官基思-佩利(Keith Pelley)给予了回击,感觉双Fāng的战斗已经升Jí。

  另有传闻说,李-WéiSī特伍德等选手参加第èr站波特兰站,罚款金额将翻番,不过现Zài仅限于传闻,并没有落实。

菲舍尔Chū战LIV却不受罚 背后Yuán自Xún回赛这Yī规则

  费舍尔

  北京Shí间7Yuè4Rì,奥利弗-菲舍尔(Oliver Fisher)参加了伦敦百夫长俱乐部举Xíng的首场LIVGāo尔夫比赛,但是欧巡赛并没Yǒu对他罚款。

  这个Xīng期,奥利弗-菲舍尔参加Liǎo爱尔兰Gōng开Sài。也是从Zhè场赛事开始,欧巡赛对LIV叛变球员给予Zhòng拳。

Related Post