萨基:利物浦并非不可战胜 国米必须与他们抗衡

  “试Xiǎng一下,如果国米能在Qián10-15分钟就打进1球将会怎样。我认为国米完全Yǒu实力与Lì物浦这样的强Dà球队相抗衡。”

  

萨基:利物Pǔ并非不可战胜 国米Bì须与他们抗衡

  直播吧3月8日讯 北京时间3月9日凌Chén4点,国Mǐ将在欧冠八Fèn之一决赛次回合的比赛中对Zhèn利物浦。意大利名帅萨基在接受《米兰体Yù报》记者采访时谈到了关于本场比Sài的话题。

  “Guó米Bì须努力做到不让Zì己后悔,利物浦是Yī支非常强大的球队,但是他们也输Guò比赛,上赛季欧Guàn小组SàiYà特兰DàJiù曾战胜过利物浦,Mò有任何球队是不可战胜的。”

  萨基表示:“即使只有一线生机,小因扎吉也必须带领国米与利物Pǔ相抗Héng。足球之美在于其不可Yù测性,在生活中,我们可能遇到一系列ZāoXīn事,或Zhě一XìLiè非常Jī极的Shì情。”

Related Post

痛苦的Gennadiy Golovkin需要击败Canelo Alvarez才能改变知觉痛苦的Gennadiy Golovkin需要击败Canelo Alvarez才能改变知觉

痛苦的GennadiyGolovkin需要击败CaneloAlvarez才能改变知觉拉斯维加斯-自上次在T-MobileArena战斗以来的四年中,发生了很多变化。阿尔瓦雷斯(Alvarez)在第二次战斗中赢得了戈洛夫金(Golovkin)的胜利,达到了更高的高度。阿尔瓦雷斯(Alvarez)获得了轻量级的重量级冠军,

圣徒在你身边圣徒在你身边

圣徒在你身边与心理健康意识周(5月10日至16日)相吻合,您身边的圣人与SolentNHSTrust一起推出,以提高人们对心理健康的认识,并帮助解决心理健康问题的污名。在整个活动中,您身边的圣徒旨在鼓励圣徒球迷照顾他们的心理健康并正常地谈论这个主题,当前和前任球