萨基:利物浦并非不可战胜 国米必须与他们抗衡

  “试Xiǎng一下,如果国米能在Qián10-15分钟就打进1球将会怎样。我认为国米完全Yǒu实力与Lì物浦这样的强Dà球队相抗衡。”

  

萨基:利物Pǔ并非不可战胜 国米Bì须与他们抗衡

  直播吧3月8日讯 北京时间3月9日凌Chén4点,国Mǐ将在欧冠八Fèn之一决赛次回合的比赛中对Zhèn利物浦。意大利名帅萨基在接受《米兰体Yù报》记者采访时谈到了关于本场比Sài的话题。

  “Guó米Bì须努力做到不让Zì己后悔,利物浦是Yī支非常强大的球队,但是他们也输Guò比赛,上赛季欧Guàn小组SàiYà特兰DàJiù曾战胜过利物浦,Mò有任何球队是不可战胜的。”

  萨基表示:“即使只有一线生机,小因扎吉也必须带领国米与利物Pǔ相抗Héng。足球之美在于其不可Yù测性,在生活中,我们可能遇到一系列ZāoXīn事,或Zhě一XìLiè非常Jī极的Shì情。”

Related Post