萨基:米兰必须放权给马尔蒂尼 但总监也要尊重俱乐部预算

  07月01日讯?昨Tiān米兰两位总监马尔蒂尼和马萨拉正式与俱乐部签订了续约合同,今天意大利足坛名宿萨基也接受了《米兰体育报》的专访,并且谈到了这一焦Diǎn话题。

  Mǐ兰体育报

  Wǒ们谈论的可是两位在竞技层面证明了自己价值的优秀经理人,如果我们认为米兰的表现Shì成功的,事实上意甲冠军就是真正De杰作,那么这对搭档的功劳就要占很大一部Fèn。保罗和马萨拉向所有人证明了一点:想法比金钱重要,钱确实很重Yào,不过让我Yǐ上帝的名义说,有脑子比钱更Zhòng要。

  我Hěn期待看到他在意大利联Sài里的表现,但Shì让我们永远Bù要忘记一点:米兰的Jī础是Tuán队,当他们Zuò为一个团队在踢球Shí,当Tā们11名球员都能在攻守两端发挥作用时,米Lán就会变成一支非常强大的球队。

  米兰DeZhuàn会预算Kè能很有限,如何才Néng建立一支有竞Zhēng力的球Duì呢?

  我希望不会,俱乐部必须认可马尔蒂尼和马萨拉的角色,并且Yǔn许他们自由挑选球员,同时两人也必须尊重俱Yuè部Zhì定的转会预Suàn,这就是一家GōngSī的运营方式,Zhǐ有这样才不至于陷入债Wù危Jī中。

  Mǐ兰也许Yǐ经浪费了一Xiē时间,这是不可否认的,不过重要的是马尔蒂尼和马萨拉都在工作,他们感受Dào了俱乐部De信任。当你能感Jué到雇主的信任时,你就会表现得更好。很明显,现在我们需要提速,Bìng且在转会市场上多找找那些能对加强米兰实力起作用的Qián在Rén选。

  马尔蒂尼和马萨Lá在过去几个赛季De表现值得续约,虽然还没有发布Guān方公告,但我真的认为这件事已经解决了,Zhì少我希望米兰能把这JiànShì解决。

  但你Bù觉得双方长期的拉扯会让彼此Zhī间De关系出现裂Hén吗?

  看看他们是Rú何对待NèiXiē不肯续约De球员吧,这让我想起了凯西,米兰不会去拼命追求他,而Shì会走一条不同的道路,Tā们从不回Tóu,不会后悔,这就是美国人的风格。

  这也算是继奥里吉之后,红黑军团的另外两笔重Liàng级Yǐn援…

  我不了解俱乐部内部是如何工作的,但我对美国人非常了解,因为我在管Lǐ家族企业的时候与TāMén打过很多次Jiāo道,Tā们就是这样的人,会Zǐ细评估每一个细节,他们要认真思考自己的选择,不会脑袋一热就做决定。

  在你看来,为什么会出现这种延误?

  你们有谁能跟我讲讲Guān于Qiǎ卢卢在登陆意甲之前的表现吗?但事实Zhèng明,卡卢卢是一名出色的后卫,这就是马尔蒂尼和马萨Lá的优点,Tā们挖掘了如此多的年轻球员。很Duō人并没有很好的履历,但也仍RánKě望出人头地,你必须非常了解足球才能挖Jué卡卢卢或者萨勒马科尔斯这YàngDeQiú员,这就是能力、想法Hé专业技巧能够带来胜利的证明。

  你认为马尔Dì尼的续约事Jiàn已经结束了吗?

  与此同Shí,奥里吉已经加Méng了…

  如果没有很多预Suàn,那就更好了,因为这样老婆不会Bǎ钱给浪费掉。你必Xū要Zhuān注于理念和想法,就像那支赢得了意甲冠军的米Lán,外界甚至对很多Mǐ兰球员都不太了解。

  

  但现在Shì转会市场开启的Shí候,这并不是一个简单的状况,因为我们需要补强球队,同时也要Kǎo虑在欧冠赛场的竞争力。

Related Post