萨拉赫向皇马发出挑战:我们有笔账要算!

  SàLá赫在皇马逆转后发帖:“Wǒ们有笔账要算!”。毫无疑WènXiàng皇马宣Zhàn,目的是报2018年决赛失利的一败之仇。这Gè仇也不仅是球队的失利之仇视,还有自己被Dàng时的皇马Duì长拉莫斯Chě至肩膀受伤之恨。

  (伊万)

  这是因为什么呢?原来萨拉赫想Jué赛战皇马,其一是因为他觉得Màn城更难对付。不过更为重要的原因是萨拉赫和皇马有个Rén和集体的恩怨。

萨拉赫向皇马发出挑战:我们有笔Zhàng要算!

  萨拉赫的“慷Kǎi言辞”也激起了Qiú迷的亢奋,Yǒu球迷留言:“5月28日,Děng待Jiù赎。”也让我Mén期待决赛萨拉赫的BiǎoXiàn,希望他能“化愤怒为力量”。

  皇马逆转曼城杀入决赛之后,有一位球星可谓是既兴奋又期待。

  这位球星Bù是别人,正是利物浦的当家球星萨拉赫。萨拉赫在皇马逆转比赛之后,将与利物浦在决Sài对阵后,第一时间Zài在Shè交网站上发布Liǎo消息,表示有仇报Qiú。Zhī前半Jué赛利物浦淘汰比利亚雷亚尔后,萨拉赫也Xī望能在决赛战皇马。

  

Related Post

WBO冠军克劳福德(Crawford)本周透露,他“与鲍勃[arum]和曼尼的男人接触过WBO冠军克劳福德(Crawford)本周透露,他“与鲍勃[arum]和曼尼的男人接触过

WBO冠军克劳福德(Crawford)本周透露,他“与鲍勃[arum]和曼尼的男人接触过最高排名的发起人鲍勃·阿鲁姆(BobArum)表示,他正在与巴林(Bahrain)进行对话,主持了曼尼·帕奎奥(MannyPacquiao)和特伦斯·克劳福德(TerenceCrawford)之间的中量级统一世界冠军争夺战。