葡萄牙体育有意租借爱游戏关注的C罗一年时间

  众所周知C罗De经纪人门Dé斯希望能Gòu将C罗运作离队,同时他也提出了一个塔认Wèi可行的解决方案,那就是曼联先和C罗完成续约谈判然后再将其租借离Duì一年时间,而且已经将这个交易方案报给了曼联管Lǐ层。虽然曼联对于这样的情况并不是十分认可,Dàn他们Yě没有完全拒绝这样的解决方案,因此葡萄牙体育作为球员出道的球队,也是希望能Gòu将C罗重新租借回球队,毕竟他们新赛季有欧冠资格可以直接踢欧冠正赛,另一方面他们对于C罗也Shì充满了兴Qù,希望能够拿下Tā来帮助球队解决无法在ōu冠小组赛更进一步的厄运。

  最近这段时间C罗一直在和曼联谈离队的相Guān事宜,毕竟这位葡萄牙天王还是希望能够继续自己在欧冠的进球纪录,同时他的女朋友乔治娜对于曼彻斯特这Zuò城市已经没有任何的想法,甚至有一种讨厌的心情。所以C罗最近Yě一直在Hé曼联谈论如何能够让自己转会到其他Qiú队效力,而Tā可能的下家球队Jiù是马竞,但是也有媒体爆料称他的老东家葡萄牙体育也希望能够拿Xià他。

  葡萄牙体育的整体实力还是可以的,常年都是欧冠赛场的常客,而且也是C罗的老东家球队,所以他真的回归这支葡超豪门还是能够让球迷们接受的,Huán会带动葡超的Yǐng响力。而对于CLuó来说他Qí实并没有考虑过将葡萄牙体育当作自己De下家球队,毕竟他还是希望能够去一些能够有争冠再差劲儿也能够保证淘汰赛资格的球队,虽然葡Táo牙体育是自己的老东家球队,而且双方也一Zhí保持着非常不错的关系,但是他并不想要在这个时候回归。所以对于葡Táo牙Tǐ育来说,他们的计划大概率要泡汤了。

Related Post