董路谈国足:踢成这样不怪他们 很多东西改不了了

  当比赛进行到第72分钟国足0-2落后时,解说员董路说道:“这其实也改不了了,他们都已经23了,很多东西改不了了。”

  (卡卡)

  

  “说实话,他们踢成这样,其实也不怪他们,因为十来岁的时候没有受到过更好的足球理念、培训、习惯,长成这样也就只能Zhè样了。”

  东亚杯首轮比赛,中国队0-3不敌韩国队,足球评论员Dǒng路解说了比Sài,并表示国足这批球员很多东西已经改变不了了。

Related Post

Solskjaer确认为人UTD的Bailly伤害打击Solskjaer确认为人UTD的Bailly伤害打击

Solskjaer确认为人UTD的Bailly伤害打击埃里克·贝利(EricBailly)将在曼联缺席,直到11月的下一个国际窗口之后,红魔老板OleGunnarSolskjaer证实。当曼联在周末以4-1击败纽卡斯尔联队时,象牙海岸中后卫在替补席上,但并未在周二在欧洲冠军联赛的巴黎圣日耳曼冠军以2-1获胜。贝利(Bailly)遭受了未指定的肌肉损伤,索尔斯卡(Solskj

罗斯·泰勒(Ross Taylor)在上尉的“伏击”上打开罗斯·泰勒(Ross Taylor)在上尉的“伏击”上打开

罗斯·泰勒(RossTaylor)在上尉的“伏击”上打开前黑帽队长罗斯·泰勒(RossTaylor)说,他为2012年被解雇为队长后的反应而感到自豪。前黑帽击球手罗斯·泰勒(RossTaylor)在2012年在斯里兰卡(SriLanka)的测试前夕,新西兰板球和新教练迈克·黑森(MikeHesson)伏击九点,当时他被告知布伦登·麦卡卢姆(BrendonMcCullum)接管队长。泰勒在他