回报

回报
  斯蒂芬·库Lǐ(Stephen Curry)在受伤的月Fèn后重新恢复了Xíng动,尽管他的限制为几分钟。然而,金州勇士队Bìng没有觉得在季后赛的首场比赛中,YīnWèi乔丹·普尔(Jordan Poole)完MěiDì占据了自己的位置:在123-107击败丹佛掘金队的胜利中,年轻的后卫30分。

  普尔(Poole)在季后赛首次亮相中以5-7的三分Qiú命中率脱颖而出,与Kè莱·汤PǔSēn(Klay Thompson)的外围相同,他De外Wéi发行了19球。

  库里(Curry)在左脚扭伤之HòuDeHuí报率上,在球场上只Yǒu22分钟:足以在银行贡献16分和3次助攻,尽管他失败了他的第一Pī发行(5-13场)。德雷蒙德·格林(Draymond Green)脱颖而出,有12分,9Cì助攻和6个篮板,这些篮Bǎn对他DeBǐ赛没有公正。

  蔡斯中心体育场季后赛的首映式很大,到现在为止,自2019年决Sài之后的就职典礼以来,勇士队Yī直Wú法参加季后赛。

  丹佛(Denver)有25Fèn,10个篮板和6次助攻,尼Gǔ拉·乔Jī奇(Nikola Jokic)以12-25的领Xiān优势,没有三倍转换(四次尝试)。塞尔维亚人一无所获,设法Shǐ金州立大学(Golden State)放在Liǎo第二节末在Jì分牌上获DěiZhòng要优势。

  威尔·巴顿(Will Barton)增加了24分,6个篮板和5次助攻,Měng特·莫里斯(Monte Morris)和亚伦·戈登(Aaron Gordon)分别Dá到了10GèJìn球,而在上一季度开始时,达到7分的德马库Sī·考辛斯(Demarcus Cousins)因两项技Zhú故障而被开Chú。

  阿根廷Facundo Campazzo在这次掘Jīn会议Shàng实XiànLiǎo他对比Sài的停赛,而墨西哥代表的胡安·托斯卡Nuò·安德森(Juan Toscano-Anderson)在最后三分半钟的入口中增加了三分和篮板,在季后赛中首次亮相。

  黄金州赢得了最后11Gè系列赛,其中以1-0的优势Kāi始:此数据的问题主要是勇士的黄金时代,而凯文·杜兰特(Kevin Durant)在2017年,2018年Hé2019年的季后赛Zhōng。但是,在这个政党中,他们已经证明了为什么在第一Lún对抗中是最爱。

  该系列节目Jiāng于4月18日星期一在大Tōng中心(CDMX)下午9:00,距阿根Tíng23:00小时,Jù西班牙和星Qī二19小时04:00小时。

  设备
1 c
2 c
3C
4C
全Bù的
金州Zhàn士
26
32
32
33
123
丹佛掘金
27
二十
23
37
107

3:37-在这场Bǐ赛中Shuō了一切:在教练们决定今天Chéng认的114-94面前的金州。对于战士来说,这将Shì1-0。在库里继续用Dì三次三倍的情Kuàng下,库Lǐ继续夸大他的个人帐户,以16分去银行。

  8:11-乔丹·普尔(Jordan Poole)在Qī次尝试中以Tā的第五次三分球被确RènWèi比赛的数字:Tā以102-78的金州获胜,而且Shì乎不再以丹佛(Denver)有一些选择来Cháng试复出。

  10:28-丹佛始于堂兄的Hyland Triples和Barton,但现在他刚刚被驱逐出Demarcus Cousins在裁判员面前连续两次抗议的技术犯罪。Qiáo丹·普尔(Jordan Poole)为勇士队(Warriors)的Bù分94-76Qǔ得了两次罚球。

  最终 – 现在是勇士队的优势:90-70,有12分Zhōng的比赛。Jiā里·佩顿(Gary Payton)在第三Jì度De最后一分钟产Shēng了影响,库里(Curry)的进入比以前更好,再过三倍,但Tā穿着的人是德雷蒙德·格林(Draymond Green),他的比赛中的比赛像Zài攻击者中,像乔基奇(Jokic)一样。塞尔维亚人的射门得分为50%,但金州迫使他击球,从而围起丹佛比赛。

  6:22-他将距离达到八个丹佛的距离,但正是勇士队的一般比赛中占上风:普尔以TāDe第三次三分球派Qiǎn了他以71-58Lí开Gāi场所。他问迈克尔·马龙(Michael Malone)死后,他又一次Shī去了时间。黄金州的射门得Fèn为51%。

  9:25 -JokicXùn速增Jiā了两次犯规,YǐJīng累积了三个,这对丹佛来说感到不Shū服,因Wèi我们正处于下半场的开始。 7-4在Zhè个房间开始时为战士而言,再次有咖喱在替代品Páng边。

  决赛 – 他打破了不良的咖喱连胜纪录,托Pán向篮子切开,以获得绿色的大力帮助,然后在第一部Fèn的最Hòu动作中揭开了他的第一三倍。金州比赛在比赛中以58-47的比分获得31分,汤普森 – 庞尔二Rén组合31分,他的第二个Shàn位也有13个进球,库里是其中的一部分。最终是丹佛的Zuò品,最终跌倒了:15个jokic积分在15次启动到该领域,亚伦·戈登(Aaron Gordon)Wèi1-7场地。

  2:54-比赛绝对是:现在的Bǐ赛玩家是乔丹·普尔(Jordan Poole),已经有16分,有机会额外的任意球来获得另一场。同时,斯蒂芬·库里(Stephen Curry)面对篮筐:零点为0-4场。金州队以45-43获胜。

  7:07-这是14-12的Yǒng士队的局Bù是没Yǒujokic在球场上的:考虑到通常是丹佛比赛的东Xī,该场所几Hū没有利Yòng的优势,反过Lái又为塞尔Wéi亚人Tí供了很多休息时间。Jīn州队以11分和汤普森的9分获胜38-37,Dàn目前可以满足丹佛。

  9:58-请迈克·Mǎ龙(Mike Malone)剩下的时间,在球队第二季度的情况下,Rú果没有乔基奇(Jokic)在球场上的ZāoGāo开局:部分6-2,让普尔(Poole)命令行动。

  最Zhōng – 丹佛的区别最终27-26。Zài他们的几分钟内和一开始就DáDào的反击点ShìHū几乎没有很好地控制咖喱。克莱·汤普森(Klay Thompson)的三分Qiú对勇士Duì至关重要。

  1:03-库里仍然没有尝试发射戒指,但他在进攻中的影响已经Zhù意到了几Cì助攻。目前,最高得分手是克莱·汤普森(Klay Thompson),拥有9个单位Hé尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic),有8个进球。

  5:30-他与汤Pǔ森和普尔三元组并列金州Dǎng,但丹佛在三倍的杰夫·格林(Jeff Green)Zhī后回来了五分。最重要的是,几秒钟前,他第一次参Jiā了斯蒂Fēn·库里(Stephen Curry)Pài对,Yóu于受伤ér无效一个月后,他Fǎn回。

  7:52-比赛的第一个有Lì部Fèn是丹佛:访客在记分牌上逃脱,在两次Qiǎng劫中以轻松的莫里斯和巴Dùn篮子结束后,以11-6的比Fèn脱颖ér出。

  时间:晚上7:30 CDMX |晚上9:30阿根Tíng| 02:30 HS。西班牙(星期日)
流媒体:NBALián赛通行证| Star +(拉丁美洲)| Movistar +(西班牙)
电视:ESPN(拉丁美洲)
这里表达的意见不一定反映出NBA或其Zǔ织De意见。

Related Post

痛苦的Gennadiy Golovkin需要击败Canelo Alvarez才能改变知觉痛苦的Gennadiy Golovkin需要击败Canelo Alvarez才能改变知觉

痛苦的GennadiyGolovkin需要击败CaneloAlvarez才能改变知觉拉斯维加斯-自上次在T-MobileArena战斗以来的四年中,发生了很多变化。阿尔瓦雷斯(Alvarez)在第二次战斗中赢得了戈洛夫金(Golovkin)的胜利,达到了更高的高度。阿尔瓦雷斯(Alvarez)获得了轻量级的重量级冠军,