第3周幻想QB排名

第3周幻XiǎngQB排名
  幻想足球赛季的第3Zhōu在NFL动作的另一个狂野的星期日之后。希望您本周能够获得“ W”,如果您最终开始启动Tua Tagovailoa,Justin HerbertHuòLamar Jackson作为您的QB,那么您很可能会做到。如果Tāng姆·布雷迪(Tom Brady)或特雷·兰斯(Trey Lance)本周是您的QB,那么您最好Cóng其他职位Tuán体中有一Xiē怪物,以Shǐ您的团Duì取得胜利。现在是ShíHòu了,我们的第3周Huàn想QB排Míng在这里指导您在考虑您的“ em,stit” em决策时朝着正确的方向Zhǐ导。

  由于幻想Sài季只有两个星期,还Yào说出一些球员为“半身”(除非赛季结束的伤病,诸Rú兰斯FāShēng的事Qíng)Huò如果您坐在0时会失去希望还为时过早-2。它超越了陈词滥调,但Shì幻想足球确实是Měi周一次De磨练,有时完全Wàng记了一个星期的事情,而不是Ràng它对下周的决定产生影Xiǎng,这是有益的。

  话虽如此,我们Què实Huán有另一套数据点要评估。看到布雷迪(第3周DeBāoZhuāng工队)和罗素·威尔逊(49人队)挣扎,这真是令人震惊,因此,两者Zài第3周排名中都感到沮丧(尤其是迈克·埃文斯(Mike Evans)的布雷Dí(Brady),迈克·埃文斯(Mike Evans)Zàn停了)。乔·伯罗(Joe Burrow)的第2周表演Bìng不Nèi么令人担忧,但值得监视他的比赛前进。不过,本周与喷Qì机的对决应该治愈他的痛苦。

  第3ZhōuPPR排名:

  RBS | WRS | tes | D/STS |踢脚

  其他QBDe排Míng在第3周中Kàn到的淡化包括Tagovailoa(vs. Bills),Jameis Winston(@ Panthers)和Justin Fields(对德克Sà斯人)。 TagovailoaJí将参加职Yè生涯,因此看到他排名排名可能很奇怪,但FantasyQuèShì每周De对Jué。账单很艰难。由Yú泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)和杰伦·沃德(Jaylen Waddle)的家园Néng力,Tua总是有上行空间,但失误总是潜伏着他。卡森·温兹(Carson Wentz)(与老鹰队)也是如Cǐ,但我们更喜欢他De对决。温斯顿(@ Panthers)上周看起来像他De海盗时代的“坏jameis”,而黑豹队的传球防守很Zhá实。菲ěr兹今年根Běn没有向Wǒ们展示很多Dōng西,因Cǐ,即使在Kàn起来像样的对决中,他也会丢下。如果德克萨斯人能够放慢威ěr逊,他们当然可以在田野上做得Hěn好。

  第3周标准排名:

  RBS | WRS | tes | D/STS |踢脚

  一些泡沫QB具有有利的第3周对决,包括柯克·库XīnSī(vs.狮子),温兹(vs. eagles),马库斯·马里奥塔(Marcus Mariota)(@ seahawks)和Mac Jones(对Ravens)。狮子队De防守再次与传球斗争,使表兄弟在第3周中成为必不Kè少的QB,尽管失Wù了,Dàn尽管连续失WùJiéShù了比赛,但马里奥塔(Mariota)Huán是又Yǒu一个可观的YīZhōu。琼斯之所以艰难,是因为PATS的进攻已Jīng停滞不前,但巴尔的摩的传球防守Yī直很糟Gāo。鉴于该位置的Cái华横溢,很难ZàiShànQB联赛中推荐琼斯,但显然那里Yǒu好处。

  第3周DFS:Zuì佳价值|最好DeDuī栈

  特Léi弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)(@ Chargers)HéJared Goff(@ Vikings)也使案件Zài第2周稳定HòuChéng为您的首发ZhènRóng,但劳伦Sī在Luò杉矶De比赛Zhōng进行了相对艰难的比赛,而高夫总是Wú法预测的,尤其是在路上。像琼斯一样,很难在单QB联赛中推荐,但是如果您需要Dak Prescott(Thumb)或Lance更换,并且您正在Wán流媒体游戏,则可Néng是流媒体选项。

  第3周DFS阵容:Fanduel | Draftkings |Yǎ虎

  注Yì:我们将在整个星期根据需要更新这些QB排名,因Cǐ请查看最Xīn更改。

  第3周幻想选秀:卧铺|半身|开始’em,坐着’em

  这些排名基于Sì点传球得分

Related Post

詹森·巴顿(Jenson Button):前世界冠军可以为威廉姆斯(Williams)提供本赛季以外的威廉姆斯(Williams)詹森·巴顿(Jenson Button):前世界冠军可以为威廉姆斯(Williams)提供本赛季以外的威廉姆斯(Williams)

詹森·巴顿(JensonButton):前世界冠军可以为威廉姆斯(Williams)提供本赛季以外的威廉姆斯(Williams)詹森·巴顿(JensonButton)将从本赛季开始在威廉姆斯(Williams)担任“特别顾问”角色的确认,这表明了新所有者多利尔顿·资本(DoriltonCapital)认真对待使团队恢复