圣徒在你身边

圣徒在你身边
  与心理健康意识周(5月10日至16日)相吻合,您身边的圣人与Solent NHS Trust一起推出,以提高人们对心理健康的认识,并帮助解决心理健康问题的污名。

  在整个活动中,您身边的圣徒旨在鼓励圣徒球迷照顾他们的心理健康并正常地谈论这个主题,当前和前任球员都参与其中,并为支持者提供有关如何支持心理和身体健康的技巧。

  将向支持者提供有关如何支持家人和朋友的信息,以及有关NHS和应用程序提供的专业服务的信息。在心理健康意识周结束后,粉丝将能够在南安普敦网站上访问提示和信息,为支持者提供永久资源。

  作为俱乐部的社会责任的一部分,在其可持续发展策略下,俱乐部致力于通过提高对心理健康问题的认识来支持其当地社区,自杀是20-49岁的男性最大的杀手威尔士 – 所有英国自杀中有75%是男性。

  在任何一年中,四分之一的人受到心理健康问题的影响;俱乐部认识到它在提高意识中所发挥的重要作用,并让我们的支持者知道这一点可以谈论他们的心理健康,尤其是我们许多支持者知道并照顾受影响的人。

  我们希望您身边的圣徒可以为那些可能患有精神健康不良的人提供一些实际的支持。

  大卫·托马斯(David Thomas)

  南安普敦足球俱乐部首席商务官

  南安普敦足球俱乐部(Southampton Football Club)的首席商务官大卫·托马斯(David Thomas)表示:“我们很高兴在心理健康意识周期间与我们的合作伙伴Solent NHS Trust一起在您身边推出圣徒。

  “我们致力于通过《光晕效应可持续发展策略》中规定的各种举措来支持我们的粉丝和当地社区,我们真的希望这项特殊的运动能为那些可能患有不良心理健康的人提供一些实际的支持。这个非常具有挑战性的时间”。

  Solent NHS Trust的合作伙伴关系总监Gordon Muvuti补充说:“作为我们战略合作伙伴关系的一部分,我们很高兴与Southampton FC合作进行这项心理健康和福祉运动。

  “大流行以某种方式影响了每个人的心理健康,我们的希望是为人们提供有关可供支持的资源的尽可能多的信息。”

  您可以在您的身边找到有关圣徒的更多信息,并通过访问您的Side网站访问Saints建议提供的支持。与Solent NHS Trust合作,寻找俱乐部的进一步倡议。

  了解有关俱乐部如何对南安普敦及其周围生活产生积极影响的更多信息,包括与Recuseme的合作伙伴关系,以帮助人们通过访问我们的社会责任网站来提高寻求赌博成瘾支持的人们的认识。

Related Post

AC Milan One在Atalanta胜利后赢得第19意甲冠军AC Milan One在Atalanta胜利后赢得第19意甲冠军

ACMilanOne在Atalanta胜利后赢得第19意甲冠军AC米兰在周日在圣西罗(SanSiro)击败亚特兰大(Atalanta)后,距离获得第19款意甲冠军是一场胜利。斯特凡诺·皮奥利(StefanoPioli)的身边不得不等到第56分钟才能打破僵局,当时替补少年梅斯西亚斯(Messias)将拉斐尔·莱奥(RafaelLeao)送走,攻击者将揭幕战带回家。当西奥·埃尔南德