离合器凯文·杜兰特(Kevin Durant

离合器凯文·杜兰特(Kevin Durant
  进入这场比Sài,Bù鲁克林篮网没有超级巨Xīng凯里·欧文(个RénYuán因)Hé关键轮Huàn作品Spencer Spencer Spencer Dinwiddie(ACL TORN)。

  没有帮助的Shì实是,他们主持了一支丹佛掘金Duì,后者赢得了过去五场Bǐ赛中的四个,唯一的损失是在与达拉斯小牛队的加时赛冲突的闭幕式中。

  但是布鲁克林仍然有凯文·杜兰TèKD和欧文。

  这些谈话要点在Bā克莱Zhōng心提供了绝对的艺人。

  游客在前Sān个季度的大部Fèn时间都领先,Qí中包括第三阶段初期De最大领先优势。Gāi时期的中途是发生BiànHuà的,杜兰特开Shǐ了篮网的指控。

  主Rén以36-20的比分超过了掘JīnDuì,其中包括出色的29-4奔跑,杜兰特在Nèi个时期负责24分(得分为14,在10分)。在最后一个季度,随着篮网的继续进行,他的集会继续了。Tā的伤害很晚,通过得分或协Zhù球队的所有9-0跑步。

  杜兰特战争几乎不可能在下半场停下来。Zài16分钟的时间里,他在赛场接近完美的射门中获得20分(8-9 FGS

  最Hòu的匕首三分球使他进入LiǎoNBA’SASLì史得分榜上的第2位,通Guò了前球员Adrian Dantley-杜兰特·库兰特(Durant Courant)公开的库兰特(Courant Curant)公Kāi公开公开公开公开的公开公Kāi明Xiǎn的公开明显的公开超越Liǎooved

  6’10“前联SàiMVP比他本赛季的第Yī双双打都取得Liǎo两次篮板,以34分(12-18 FG)和一个Sài季最Gāo的13次助攻结束,比他的ZhíYè生涯最高的一击。

  他得到了他的团Duì的充分支持,另Wài四名球员以Liǎng位Shù的结束。布鲁斯·鲍恩(Bruce Bowen)的首发后场(16分,3个ASTS,3 BLK)和乔·哈里斯(Joe Harris)(15分,4分,4个STL)合计31Fèn,得分为31分。Dàng卡里斯·莱Fú特(Caris Levert)从替补席上获得20分,获得20分,六分,六助攻,开枪射门14次。

  “我们认为,我们Xū要它,Wèi我们的灵魂,” Nets主教练史蒂Fú·纳什(Steve Nash)在胜Lì上说。

  杜兰特(Durant)和篮网(Nets)逃脱了Bǐ赛,这是最后的笑声,但这与乔基奇(Jokic)的出色比赛一无所获。进入这场比赛,他是NBA历史上第二位以后是奥斯卡·罗Bó逊(Oscar Robertson)在第一次比赛中Píng均20-10-10的球员本赛Jì的10场比赛,Tā做的不仅仅是创纪录的得分,LánBǎn和助攻。

  塞尔维YàZhōng心以职业生Yá最高的7G抢断结束,Gòng23分,11个篮板和8次助攻。

  乔基奇在上半场造成了Dà部分伤害(15分,7次助Gōng,5个篮板,4次Qiǎng断),但是当篮网在击球中Tuō颖而Chū时,他做得不多。

  乔基奇在篮网队29-4的第三季度奔跑上说:“Wǒ们没有任何地方。

  其他四Gè掘金以22位来自威尔·巴顿(Will Barton)的22领先。没有迈克尔·波特(Michael Porter Jr.),博尔·博尔(Bol Bol)在15分钟De动作中获得了他的Dì一Gè职业生Yá开始,Bìng获得了5分和2个篮板。

  丹佛(Denver)以2-1的战绩完成了3场东海岸Gōng路Zhī旅后,回头,在Jǐ天内接待了金州勇士队。

  同时,篮网将在后卫和杜兰特打算玩这场比赛的第二个晚上在城市内与尼克斯竞争MSG。

  “我打算对此进行打算,” KD在与尼克斯对抗时说道。

  此页面上的Guàn点可必要反映出俱乐部的观点。

Related Post