病毒:詹姆斯·哈登(James Harden)与特拉维斯·斯科特(Travis Scott)和亚伦(Aaron)法官一起张贴照片

病毒:詹姆斯·哈登(James Harden)与特拉维斯·斯科特(Travis Scott)和亚伦(Aaron)法官一起张贴照片
  星期二,费城76人队明星詹姆斯·哈登(James Harden)发了一条推文,上面有三张照片。 

  在其中一张照片中,他与纽约洋基队的明星亚伦法官,说唱歌手特拉维斯·斯科特(Travis Scott),他的队友乔尔·恩比德(Joel Embiid)和迈克尔·鲁宾(Michael Rubin)。

  哈登(Harden)在布鲁克林篮网队(Brooklyn Nets)开始了他的赛季,但在常规赛期间被交易到76人。

  在76人队的情况下,他与全明星中锋乔尔·恩伯(Joel Embiid)形成了一个充满活力的二人组。

  两人将76人队带入了东部季后赛,作为东部联盟的第三个种子,他们在六场比赛中首轮击败了多伦多猛龙队。 

  但是,他们在六场比赛中第二轮中输给了吉米·巴特勒和迈阿密热火。

  热火进入了东部决赛,他们在七场比赛中输给了波士顿凯尔特人队。

  使用网,哈登(Harden)与凯文·杜兰特(Kevin Durant)和凯里·欧文(Kyrie Irving)一起成为了有史以来最好的名单之一(在纸上)。

  但是,他们的赛季是过山车,三人大麦一起看了法庭。 

  篮网让本·西蒙斯(Ben Simmons)进入了哈登(Harden)的交易中,但西蒙斯(Simmons)在整个赛季中都没有在篮网或76人队中打球。 

  他们最终被凯尔特人队的季后赛首轮席卷。 

  哈登还为休斯顿火箭队和俄克拉荷马城雷霆队效力。 

  他以第六名雷霆队的身份开始了他的职业生涯,但他成为了火箭的超级巨星。 

  在2018年,他获得了NBA MVP奖。

Related Post

回报回报

回报斯蒂芬·库Lǐ(StephenCurry)在受伤的月Fèn后重新恢复了Xíng动,尽管他的限制为几分钟。然而,金州勇士队Bìng没有觉得在季后赛的首场比赛中,YīnWèi乔丹·普尔(JordanPoole)完MěiDì占据了自己的位置:在

WBO冠军克劳福德(Crawford)本周透露,他“与鲍勃[arum]和曼尼的男人接触过WBO冠军克劳福德(Crawford)本周透露,他“与鲍勃[arum]和曼尼的男人接触过

WBO冠军克劳福德(Crawford)本周透露,他“与鲍勃[arum]和曼尼的男人接触过最高排名的发起人鲍勃·阿鲁姆(BobArum)表示,他正在与巴林(Bahrain)进行对话,主持了曼尼·帕奎奥(MannyPacquiao)和特伦斯·克劳福德(TerenceCrawford)之间的中量级统一世界冠军争夺战。