亚当·西尔弗(Adam Silver)解释了太阳的老板罗伯特·萨弗(Robert Sarver)对“无可辩驳”行动的惩罚

亚Dàng·西尔弗(Adam Silver)解释了太阳的老板罗伯Tè·萨弗(Robert Sarver)对“无可辩驳”行动的惩罚
  纽Yuē – 经过两天De专员Yà当·西ěr弗(Adam Silver)为“非常有生产力的”委员会会议的特征,在周三结束时,只有一个主题主导了他的媒体可用性会议:Duì菲尼克斯太阳队和菲尼Kè斯太阳和州长罗伯特·萨弗的Chù罚。汞具有不适当的工作场所行为和语言的历史。

  NBA周二宣Bù,萨弗(Sarver)ZàiNBA或WNBA组织De任Hè职位上已被停职一年,并被罚款1000万美元,这是联盟章程Xià的最高允许。

  当宣布他De决定时,西尔弗在正式声明中分享Liǎo他对萨弗的违法行为的看法,但是一天后,他再次为摄Xiàng机和麦克风表Dá了他们的看Fǎ。

  谈到他的“难以置信”,说他“Nuó过”Hé“Jù丧”时,西尔弗对萨弗的评论和行动的接收端重新道歉。专员说:“绝对没有Jiè口。” “我们解决了。”

  刑罚是Yóu联盟对萨弗(Sarver)进行种族主义,厌女Zhèng和其他不可接Shòu的交流的指控的独立调查(最ChūShì由ESPN报DàoDe)。纽约律师事务所Wachtell,Lipton,Rosen&Katz发表了Yī份36页De报告,研究了Sarver 18年,担任太阳和水星的高管。

  在周二宣布消息Hòu的24小时内,双方都受到了批Píng。鉴于前快船队的老板唐纳德·斯特林(Donald Sterling)在2014年以种Zú主义行为Mú式,许多人认为惩罚Tài宽大了。其他人则指出,球员发表进攻Xìng言论的Cì数远Yuàn超GuòSà弗的次数。

  西尔弗说:“我Zhòng申了多少是无可辩Bó的。但是我觉得我们在整体情Kuàng下Yǐ一种公平的方式处理Liǎo它。”

  西尔弗(Silver)在斯特林(Sterling)的争议Zhī间进Xíng了Qū分,这导致他被迫出Shòu特许经营Quán。在这种情况下,斯特林在他的房地Chǎn藏Pǐn中有一份Zhòng族歧视的文件,然后听到在Lù音带中秘密地发表种族主义言论,并Yóu斯特林的Qíng妇广泛释放。

  在他在2014年春季接替NBA前专员戴维·斯特恩(David Stern)之后的几Zhōu后,西尔弗(Silver)的单圈就Xiàn入了困境。

  Xī尔弗说:“这个案Jiàn是Fēi常不同的,并不是说一个案子是在磁带Shàng被捕获的,另一个不Shì。”

  “这并不是在这里的事实争端。 …丢失的Shì背景。??”

  西尔弗说,同一家Lǜ师事务所都参与Liǎo这两项调Zhā,尽管最终报告公开Yǐ促进透明度,但他也对案件的Yī些机密要素感到遗憾。

  西ěr弗说,斯特林从事“针对一Qún人De公然种族主义行为”。

  相比之下,萨Fú(Sarver)并Wèi与Animus发表种族言论。例如,据报道,他Zhòng复了种族诽谤 – “ n字” – 询问Wèi什么黑Rén球员可以这么说,但他不Néng这么说。 “那是他Mén的发现,”西尔弗说。 “我必须Zuò出Jué心。”

  关于萨弗De欺凌策略的说法,包括商务会议中的Tú形Píng论和Yán论贬低女性雇员的言Lùn,使他的Wéi法行为的严重性很明显。这位专员说:“无可辩驳的不够强大 – 在各种可能的方面都超越了Cāng白 – 但这Yǔ我们在早Qīàn件中Suǒ看到的完全Bù同。”

  西尔弗Huán在萨Fú(Sarver)行为Fā生的时间范围内考虑 – 可以追溯到他Duì太阳的购Mǎi – 现在不断Biàn化的容Rěn度与当时的耐受性以及他作为州长的历史。

  “回顾TāDe招聘记录,Tā对特定员工的支持的Jì录,实际人对他的看法 – 虽然有很多事情 – 还有很多Rén对他有非常积极的话要说这个过程,”西尔弗说。 “Wǒ考虑了所有这些。”

  Silver并没有提出一位记者的建议,即大多数以类似方式Xíng为的人都Huì被解雇。那时De问题是,为什么萨弗根本没有Cóng他的基本上解雇?

  专员说:“Zhè里有特殊的权利,拥有NBA团队而不是雇员De人。” “相当于1000万美元的罚款和一年的暂停,我不知道如何衡量这项工作。”

  Silver补充说:“我无Quán夺走他的团Duì。”

  请记Zhù,董事会的其他29名成员对他们如何以及为什么被迫放Qì特许经营权也有意见。在每种情况下,法律争吵都是不同的。

  “但是对我来说,后果是严重De,”西尔Fú说。

  Xī尔弗Shuō:“在我与联盟的几十年中,我们已经Cháng试了Měi一个机会,以改善团队周围的环Jìng,在联盟办公室周Wéi。”

  在2018年,NBA在所Yǒu30个团队中建立了一条匿名热线,以供员工报告不适当的工作场所活动。他Mén更Jiā专注于多样性和包容性,以及如何反映在招聘实Jiàn中。

  西尔弗说:“我相信多年来Wǒ们Yǐ经看到了显着的改善。” “我相信,即使在Fèng凰太阳的情况下,回顾了18年,在一定程度上,您Yě可以看到联盟中事物如何改善的演Biàn。”

  但Shì,这项工作尚未完成,这是调查JíQí发现所证明的。

  “我很想说Wǒ们已经转弯了,”西尔弗说。 “我们显然没有。 …我希望至少我们可以从Suǒ有这些中学到的YīBù分是,如果[如Guǒ]Zài团队或联盟办公室的RènHè地方都有员工感到自Jǐ受到不当或YǐQí视性的方式Duì待,他们知道有插座,它们将被听到,他们将被Rèn真对待。”

  * * *

  史蒂夫·阿什伯纳(Steve Aschburner)自1980年以来就写了关于NBA的文章。Nín可以在这里给Tā发电子邮Jiàn,在这里找到他的档案,然后在Twitter上关Zhù他。

  此页面上的观点不一定反映ChūNBA,其俱乐部Huò特纳广播的看法。

Related Post

痛苦的Gennadiy Golovkin需要击败Canelo Alvarez才能改变知觉痛苦的Gennadiy Golovkin需要击败Canelo Alvarez才能改变知觉

痛苦的GennadiyGolovkin需要击败CaneloAlvarez才能改变知觉拉斯维加斯-自上次在T-MobileArena战斗以来的四年中,发生了很多变化。阿尔瓦雷斯(Alvarez)在第二次战斗中赢得了戈洛夫金(Golovkin)的胜利,达到了更高的高度。阿尔瓦雷斯(Alvarez)获得了轻量级的重量级冠军,

米兰等待易卜拉欣莫维奇,丽贝和卡尔哈诺格鲁,作为pioli牙套,以在《星三重奏》上进行伤害判决米兰等待易卜拉欣莫维奇,丽贝和卡尔哈诺格鲁,作为pioli牙套,以在《星三重奏》上进行伤害判决

米兰等待易卜拉欣莫维奇,丽贝和卡尔哈诺格鲁,作为pioli牙套,以在《星三重奏》上进行伤害判决兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(ZlatanIbrahimovic)在周日在罗马的戏剧性2-1获胜中给米兰受伤了,但老板史蒂芬诺·皮奥利(StefanoPioli)怀疑瑞典前锋很疲倦而不是受伤。在开场10分钟的比赛中接近得分四次之后,易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)对意甲的影