病毒:这个问题使Steph Curry震惊了

病毒:这个问题使Steph Curry震惊了
  金州勇士队将在周三晚上在旧金山举行的西部决赛系列赛的第一场达拉斯小牛队举办。

  周一,斯蒂芬·库里(Steph Curry)与媒体会面,这是一个有趣的时刻传播开来。 

  记者问了库里的问题,记者们通过赛因开始了这个问题。 “嘿,斯蒂芬,是你的双向球员。”

  问题和咖喱的反应很有趣,因为咖喱被广泛认为是有史以来最伟大的射手,但他因辩护而受到了很多批评。 

  沃里罗斯(Warriros)两年来首次进入NBA季后赛,在干旱之前,他们连续五个赛季进入了NBA决赛,并在此期间赢得了三个NBA冠军。

  本赛季,他们成为了西部联盟的第三个种子,他们在第一轮比赛(五次比赛)和第二轮比赛(六场比赛)中击败了丹佛掘金队。 

  雄鹿应该做交易吗?在周日下午,密尔沃基雄鹿队输给了波士顿凯尔特人队的第7场比赛,后者在第二轮正式结束了他们2021-22的NBA赛季。上个赛季,他们赢得了NBA冠军,现在他们将进入休赛期,他们可以寻求改善名册以返回NBA决赛。点击这里。完成2022 NBA季后赛的结果和时间表:Fast Break Break Break Break the 2022 NBA季后赛游戏的结果和时间表。单击此处。 

Related Post

Solskjaer确认为人UTD的Bailly伤害打击Solskjaer确认为人UTD的Bailly伤害打击

Solskjaer确认为人UTD的Bailly伤害打击埃里克·贝利(EricBailly)将在曼联缺席,直到11月的下一个国际窗口之后,红魔老板OleGunnarSolskjaer证实。当曼联在周末以4-1击败纽卡斯尔联队时,象牙海岸中后卫在替补席上,但并未在周二在欧洲冠军联赛的巴黎圣日耳曼冠军以2-1获胜。贝利(Bailly)遭受了未指定的肌肉损伤,索尔斯卡(Solskj