利物浦市长希望在Goodison Park的Merseyside Derby

利物浦市长希望在Goodison Park的Merseyside Derby
  默西塞德郡德比将成为尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的第一场比赛,一旦英超联赛重新开始冠状病毒,冠状会导致了冠状病毒。

  如果第二位于6月17日将曼城在主场输给阿森纳,那么利物浦的领导人可以在30年内以击败城市竞争对手的胜利来结束他们的第一个英语冠军。

  目前,该游戏定于6月21日为Goodison举行,但警察局长打电话将其转移到中立的场地,以避免在外面聚集在外面的球迷违反社会疏远规则。

  该固定装置上个月在警察局长制定的“高风险”游戏列表中,安德森此前表示,重新启动本赛季不是一个好主意,因为球迷不会远离。

  然而,安德森改变了主意,并认为这场比赛可以在古迪森安全地进行。

  他告诉体育网站:“我们比四个星期前更好的地方,我们已经能够传达出为什么如此重要的人在外面或附近都聚集在一起。”

  “从那时起,我们就有机会与粉丝交谈,俱乐部尽了自己的作用,并传达了支持者需要远离的信息。

  “这两个俱乐部都清楚了。尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)明确表示。

  “因此,我不会反对在我们俱乐部的主场玩的比赛,无论是在古迪森的德比还是利物浦在安菲尔德的比赛。”

  默西塞德郡警方对在古迪森(Goodison)扮演的德比没有异议。

  此事将于周一在利物浦市议会的安全咨询小组会议上讨论。

  利物浦在顶部差25分,在剩下的九场比赛中几乎不可避免地取得了胜利。

Related Post

米兰等待易卜拉欣莫维奇,丽贝和卡尔哈诺格鲁,作为pioli牙套,以在《星三重奏》上进行伤害判决米兰等待易卜拉欣莫维奇,丽贝和卡尔哈诺格鲁,作为pioli牙套,以在《星三重奏》上进行伤害判决

米兰等待易卜拉欣莫维奇,丽贝和卡尔哈诺格鲁,作为pioli牙套,以在《星三重奏》上进行伤害判决兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(ZlatanIbrahimovic)在周日在罗马的戏剧性2-1获胜中给米兰受伤了,但老板史蒂芬诺·皮奥利(StefanoPioli)怀疑瑞典前锋很疲倦而不是受伤。在开场10分钟的比赛中接近得分四次之后,易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)对意甲的影

意甲联赛表2022/23:更新的积分榜,分类为米兰,国际米兰,那不勒斯,尤文图斯和罗马为意大利的Scudetto之战意甲联赛表2022/23:更新的积分榜,分类为米兰,国际米兰,那不勒斯,尤文图斯和罗马为意大利的Scudetto之战

Yì甲联赛表2022/23:更新的积分榜,分类为Mǐ兰,Guó际米兰,那不勒斯,尤文Tú斯和罗马为意大利的Scudetto战斗不败的那不勒斯JìXù成为意甲联赛的Sài车运动员,Yī场又一次以进球的Shèng利击败了

回报回报

回报斯蒂芬·库Lǐ(StephenCurry)在受伤的月Fèn后重新恢复了Xíng动,尽管他的限制为几分钟。然而,金州勇士队Bìng没有觉得在季后赛的首场比赛中,YīnWèi乔丹·普尔(JordanPoole)完MěiDì占据了自己的位置:在