病毒:雷吉·米勒(Reggie Miller

病毒:雷吉·米勒(Reggie Miller
  在周六晚上,布鲁克林篮网队输给了波士顿凯尔特人队109-103,这使他们在首轮季后赛系列赛中进入了0-3洞。 

  周日,篮网队在周一晚上在纽约的第4场比赛中列出了全明星本·西蒙斯(Ben Simmons)。

  根据ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski的说法,预计Simmons将在第4场比赛中打球,但他在周日背负了酸痛,他和球队共同同意他参加另一场比赛。  

  Wojnarowski' apos; tweet说:“ ESPN消息来源:篮网和本·西蒙斯(Ben Simmons)期望他准备在周一比赛,但是昨天上场后,西蒙斯(Simmons)说他今天醒了。他'将留在第4场比赛中。”

  席梦思尚未参加费城76人队(他在交易之前打球)或篮网的比赛。  

  周日,篮球名人堂成员雷吉·米勒(Reggie Miller)发出了一条推文,在Twitter上传播了一条推文。  

  米勒(Miller&apos)的推文说:“ CMON Man !!!在有传言时,您将首次亮相。这家伙的竞争力零。您仍然有KD和Kyrie,您所需要的就是赢得一场比赛并从那里拿走。#Manup”

  米德尔顿(Middleton)在第一轮比赛中错过了比赛:密尔沃基雄鹿队上赛季赢得了NBA冠军,而赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)是他们排名第一的最大原因之一。根据ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski的说法,前全明星队将因膝盖受伤而错过对阵芝加哥公牛队的其余部分。单击此处。ChrisPaul在第3场比赛之后与媒体见面:凤凰城的太阳队在周五晚上在新奥尔良的第3场比赛中取得了重大胜利,比赛结束后,克里斯·保罗(Chris Paul)与媒体进行了交谈。德文·布克(Devin Booker)没有参加比赛,因为他因腿筋受伤而出局。单击此处。 

Related Post

痣:罗汉·史密斯(Rohan Smith)希望在超级联赛决策者中完成童话痣:罗汉·史密斯(Rohan Smith)希望在超级联赛决策者中完成童话

痣:罗汉·史密斯(RohanSmith)希望在超级联赛决定者中完成童话大约38年前,我和RohanSmith都在电视上首次亮相-这是灾难结束的。实际上,罗汉(Rohan)破坏了我在银幕上的首次亮相,尽管他当时只有两岁。快进了将近四十年的快进,我和罗汉(Rohan)和平-我会为他欢呼,明天早晨,他在少数小时里为他的小时而努。这是三届NRL总决赛教练布莱恩·史密斯(Bria

幻想超级联赛技巧:在Gameweek 32中为您的FPL团队购买的最佳11名球员幻想超级联赛技巧:在Gameweek 32中为您的FPL团队购买的最佳11名球员

幻想超级联赛技巧:在Gameweek32中为您的FPL团队购买的最佳11名球员无论您在本周末计划如何,请确保周日下午4.30张明确并清楚地表明您的日程安排,以浸入曼城和阿提哈德曼城和利物浦之间的关键性顶级冲突中。曼城看起来已经在今年年初结束了五年中的第四届英超联赛冠军,但是,一个迷你巡回赛(如果您能这样称呼)以及利物浦的10场获胜跑步,这只是一个单独的积分将它们分开在桌子中。尽管这可以在两者