[dena] Kuwahara目前是新的电晕阳性,无症状的

[dena] KuwaharaMùQián是新的电晕阳性,无症状的
  4月10日,横滨Dena Baystars宣布,Masashi Kuwahara和一名团队工作人Yuán已HuòDěi新的冠状病毒正面判断。目Qián两者都是无症Zhuàng的。

  Kù瓦Hà拉(Kuwahara)Yóu于Qǔ消了Fēng富的接触隔离而进行了PCR测试时做出了积极的判断。团队工作人员通过筛查测试进行了PCR测试,并Pī认为是Kěn定的。

  Dena在4Yuè6日之Hòu,Ryutaku Shibata,Yasutaka Tobako,Hidetsu Maki,Koki Yamashita,Haruka Hamaguchi,Takeshi Kamisato,Takeshi Sunada,Yasushi Kusumoto和Yasuaki Yamaki Yamazaki。有11名球员,包括库瓦哈拉,共有18人,BāoKuò团队官员。

  ?如Guǒ您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受Yùn动

Related Post

病毒:"你在德怀恩(Dwyane)和科比(Coattail)骑行"查尔斯·巴克利(Charles Barkley)病毒:"你在德怀恩(Dwyane)和科比(Coattail)骑行"查尔斯·巴克利(Charles Barkley)

病毒:“你在德怀恩和科比的野牛上骑行”查尔斯·巴克利·萨克(CharlesBarkley)金州勇士队在周三晚上在加利福尼亚举行了西部决赛的第一场比赛,而TNT上的NBA在加利福尼亚举办了达拉斯小牛队,而TNT