Solskjaer确认为人UTD的Bailly伤害打击

Solskjaer确认为人UTD的Bailly伤害打击
  埃里克·贝利(Eric Bailly)将在曼联缺席,直到11月的下一个国际窗口之后,红魔老板Ole Gunnar Solskjaer证实。 

  当曼联在周末以4-1击败纽卡斯尔联队时,象牙海岸中后卫在替补席上,但并未在周二在欧洲冠军联赛的巴黎圣日耳曼冠军以2-1获胜。 

  贝利(Bailly)遭受了未指定的肌肉损伤,索尔斯卡(Solskjaer)表示,这将使他有可能持续一个月。 

  索尔斯卡杰说:“埃里克(Eric)肌肉受伤,我们认为大概三到四个星期,也许在国际休息后他会回来。” 

  这给曼联老板带来了一个小问题,曼联老板在法国首都没有哈里·马奎尔,尽管他本周末可能会反对切尔西。 

  Axel Tuanzebe在自12月以来的首次竞争露面中与Victor Lindelof和Luke Shaw一起在后卫三分之三,这意味着Aaron Wan-Bissaka和新的签约Alex Telles被用作后卫。 

Related Post

幻想超级联赛技巧:在Gameweek 32中为您的FPL团队购买的最佳11名球员幻想超级联赛技巧:在Gameweek 32中为您的FPL团队购买的最佳11名球员

幻想超级联赛技巧:在Gameweek32中为您的FPL团队购买的最佳11名球员无论您在本周末计划如何,请确保周日下午4.30张明确并清楚地表明您的日程安排,以浸入曼城和阿提哈德曼城和利物浦之间的关键性顶级冲突中。曼城看起来已经在今年年初结束了五年中的第四届英超联赛冠军,但是,一个迷你巡回赛(如果您能这样称呼)以及利物浦的10场获胜跑步,这只是一个单独的积分将它们分开在桌子中。尽管这可以在两者