病毒:"你在德怀恩(Dwyane)和科比(Coattail)骑行"查尔斯·巴克利(Charles Barkley)

病毒:“你在德怀恩和科比的野牛上骑行”查尔斯·巴克利·萨克(Charles Barkley)
  金州勇士队在周三晚上在加利福尼亚举行了西部决赛的第一场比赛,而TNT上的NBA在加利福尼亚举办了达拉斯小牛队,而TNT的NBA在旧金山大通中心外举行了演出。

  在演出期间,篮球名人堂成员查尔斯·巴克利(Charles Barkley)和沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)陷入了非常激烈的争论。

  事情变得如此激烈,以至于巴克利(Barkley)与洛杉矶湖人队(三个)和迈阿密热火队(The Miami Heat)(一名)。

  巴克利对o' neal说:“你骑在德怀恩(Dwyane)和科比(Coattails)上。”

  巴克利(Barkley)指出了一个事实,即科比·布莱恩特(Kobe Bryant)与尼尔(O&apos)一起在湖人队(O&Apos)赢得了三个冠军,而德怀恩·韦德(Dwyane Wade)则与o' neal一起获得了他的第四个冠军。  

  勇士队以112-87的比分赢得了该系列赛的第一场比赛,因此他们在系列赛中以1-0领先。 

  西部决赛的第二场比赛将在周五晚上在加利福尼亚举行。

  雄鹿应该做交易吗?在周日下午,密尔沃基雄鹿队输给了波士顿凯尔特人队的第7场比赛,后者在第二轮正式结束了他们2021-22的NBA赛季。上个赛季,他们赢得了NBA冠军,现在他们将进入休赛期,他们可以寻求改善名册以返回NBA决赛。点击这里。完成2022 NBA季后赛的结果和时间表:Fast Break Break Break Break the 2022 NBA季后赛游戏的结果和时间表。单击此处。 

Related Post

痣:罗汉·史密斯(Rohan Smith)希望在超级联赛决策者中完成童话痣:罗汉·史密斯(Rohan Smith)希望在超级联赛决策者中完成童话

痣:罗汉·史密斯(RohanSmith)希望在超级联赛决定者中完成童话大约38年前,我和RohanSmith都在电视上首次亮相-这是灾难结束的。实际上,罗汉(Rohan)破坏了我在银幕上的首次亮相,尽管他当时只有两岁。快进了将近四十年的快进,我和罗汉(Rohan)和平-我会为他欢呼,明天早晨,他在少数小时里为他的小时而努。这是三届NRL总决赛教练布莱恩·史密斯(Bria

圣徒在你身边圣徒在你身边

圣徒在你身边与心理健康意识周(5月10日至16日)相吻合,您身边的圣人与SolentNHSTrust一起推出,以提高人们对心理健康的认识,并帮助解决心理健康问题的污名。在整个活动中,您身边的圣徒旨在鼓励圣徒球迷照顾他们的心理健康并正常地谈论这个主题,当前和前任球