Ole Miss教练Lane Kiffin说,零政策创造了不均匀的竞争环境

Ole Miss教练Lane Kiffin说,零政策创造了不均匀的竞争环境
  新的零政策已重塑了大学橄榄球,尤其是在招聘方面。Ole Miss主教练Lane Kiffin说,这些政策在招募步道上造成了不平衡。

  与247Sports’交谈卡尔·里德(Carl Reed),基芬(Kiffin)开玩笑说,NCAA可能想考虑实施工资上限,如果继续进行工资上限。凯芬(Kiffin)将德克萨斯州和德克萨斯A&M命名为两个计划,在为精英新兵提供零球方面,比其他计划具有优势。

  凯芬说:“基本上,就像每个人一样,薪水帽都不同。” “前几天我开玩笑说,他们将对得克萨斯州和德克萨斯州A&M施加奢侈税。他们要付钱的球员令人难以置信。这是合法的。您&rsquo’ve有球员在赚到数十万甚至一百万美元之前从未参加过比赛。就是这样,但是它根本不会成为全国各地的平等竞争环境。 …如果人们有不同的薪资帽,NFL会发生什么?最终,您知道,那些薪水高的人将赢得很多比赛。”

  目前,得克萨斯州的A&M和德克萨斯州分别在该国拥有第一和第5号签名班。 Ole Miss’ 2022班级现在排名第22位。叛军在转会门户中为自己做得很好。根据247Sports转移门户网站团队的排名,Ole Miss在2022年周期中拥有2号转移班。

  这是基芬第一次对新的零政策感到沮丧。早在12月,凯芬说,事情有些混乱,没有任何类型的法规或执行零交易。

  凯芬说:“这要复杂得多,因为您有点像NFL一样,这里是您的工资帽,但没有帽子,没有纸上的东西。”这些学校说:“这些学校说,而不是您的自由球员合同,’嘿,您将在这里得到这个,然后您听到有关他们说的故事,然后他们不明白。一年后,该门户网站的家伙是因为他们得到了承诺这些东西而没有得到这些东西。再次,在自由球员中,您知道谁在NFL或(其他)运动中进入市场。这是您不知道的,您都不知道一天,这是新的。”

Related Post

意甲联赛表2022/23:更新的积分榜,分类为米兰,国际米兰,那不勒斯,尤文图斯和罗马为意大利的Scudetto之战意甲联赛表2022/23:更新的积分榜,分类为米兰,国际米兰,那不勒斯,尤文图斯和罗马为意大利的Scudetto之战

Yì甲联赛表2022/23:更新的积分榜,分类为Mǐ兰,Guó际米兰,那不勒斯,尤文Tú斯和罗马为意大利的Scudetto战斗不败的那不勒斯JìXù成为意甲联赛的Sài车运动员,Yī场又一次以进球的Shèng利击败了