痛苦的Gennadiy Golovkin需要击败Canelo Alvarez才能改变知觉

痛苦的Gennadiy Golovkin需要击败Canelo Alvarez才能改变知觉
  拉斯维加斯 – 自上次在T-Mobile Arena战斗以来的四年中,发生了很多变化。阿尔瓦雷斯(Alvarez)在第二次战斗中赢得了戈洛夫金(Golovkin)的胜利,达到了更高的高度。

  阿尔瓦雷斯(Alvarez)获得了轻量级的重量级冠军,成为无可争议的超级中量级冠军,并被广泛认为是拳击中排名第一的战斗机。周六,当他们在三部曲回合中再次在T-Mobile Arena见面时,这次是无可争议的超级中量级冠军。

  大多数报道前两次比赛的媒体都将它们视为戈洛夫金的胜利。 2017年9月16日,他们的第一次战斗是一场分裂的平局,在连续37场胜利开始他的职业生涯之后,戈洛夫金(Golovkin)在他的纪录中递给了第一个瑕疵。阿达莱德·伯德(Adalaide Byrd)的阿尔瓦雷斯(Alvarez)的卡非常不正确,为10-2。唐·特拉拉(Don Trella)取得了平局,这不是一个不合理的判决 – 但他将第七名,戈洛夫金(Golovkin)在战斗中最好的回合给了阿尔瓦雷斯(Alvarez)。这意味着这场战斗不是戈洛夫金(Golovkin)赢得分裂的决定,而是一场分裂的平局。

  该重赛于2018年9月15日举行,阿尔瓦雷斯(Alvarez)赢得了多数决定。在这两次战斗之后,有六个记分卡被上交。阿尔瓦雷斯(Alvarez)在三个方面的边缘,两次被吸引,戈洛夫金(Golovkin)在一个方面具有边缘。

  这些战斗中的判决都引起了很多争议,尽管如果战斗机不想受到审判的摆布,他们就必须完成战斗。

  但是,如果戈洛夫金获得了这两场胜利,历史将大大不同。他将以44-0的战绩进入周六的三部曲回合,并有机会匹配弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)的50-0分。

  在44-0的比赛中,他以37淘汰赛,至少是有史以来最伟大的中量级对话。

  实际上,他参加了周六的战斗,被认为是他这个时代最好的中量级,但并不是真正的中量级中量级的讨论。而且他不再被认为是世界上最好的磅。

  其中一些是由于他的年龄。 40岁时,他的速度不如以前那么快。但是,梅威瑟(Mayweather)都没有像他曾经脱颖而出的杰出职业生涯的最后六,八场胜利那样快速或爆炸性。

  戈洛夫金(Golovkin)也有一种苦味。自从第二次战斗以来,他就必须扮演次要角色,他也深深地相信自己赢了。而且,他在这个阶段的促销方面并不为他的位置而疯狂。

  雅虎体育(Yahoo Sports)向他询问了他的教练Johnathon Banks对Ring Magazine发表的关于战斗是残酷的评论。戈洛夫金(Golovkin)将其变成了发起人埃迪·赫恩(Eddie Hearn)的镜头,即使赫恩(Hearn)的名字在谈话中还没有出现。

  他说:“约翰森可以比包括埃迪·赫恩(Eddie Hearn)在内的许多发起人更好地炒作事情。” “我也敢肯定,这将是一场非常有趣的斗争,这是一场紧张的紧张局势。”

  戈洛夫金(Golovkin)以统一的中量级冠军进入回合,在周六需要赢得胜利,否则他几乎要终结。哦,他显然仍然可以战斗,但是如果他再次输给阿尔瓦雷斯,就不会有很多真正重要的战斗在等他。

  他已经40岁了,已经在运动的顶部或附近已经有十多年了。他与阿尔瓦雷斯(Alvarez)的两次斗争总共在美国售出240万次按次付费观察,他们的大门总计超过5100万美元。他们是内华达州历史上第三和第四高的拳击大门。

  正如他们所说,周六的回合仍然没有售罄。这场斗争是在DAZN和PPV.com上进行按次付费观看的,但预计不会接近前两个表现的表现。

  目前尚不清楚为什么这样做。戈洛夫金被问到在与阿尔瓦雷斯的前两次比赛中,在如此高压的气氛中战斗是否在世界上观看,这有助于他在压力下更好地竞争。他将其变成了Dazn的镜头,这使一个想知道他的头在哪里进入三部曲。

  戈洛夫金说:“作为拳击的忠实拥护者,我寄希望于这场斗争是将拳击恢复到应有的高水平的机会。” “那些第一次(两次)的战斗是在HBO上,他们以不同的方式是不同的时期。当HBO决定不继续支持这一点时,新公司以不同的愿景出现。

  “他们犯了许多错误,我希望这场战斗是将拳击回到应有的高度的机会。”

  他们一起度过的前24轮是那两年来拳击比赛中最好的,因此没有理由为什么第三次战斗不可能相同。

  当然,阿尔瓦雷斯(Alvarez)将在轻量级的重量级冠军争夺战中损失损失,这是他的额外紧迫性。

  不过,戈洛夫金(Golovkin)是最能争取的人,也是从胜利中获得最大收获的人。在前两场战斗中的判断可能使他无法接近历史上的出色地位并改变了他的职业生涯,但现在没有改变。

  戈洛夫金(Golovkin)需要一生的表现,以提醒人们曾经的怪物。

Related Post