AC Milan One在Atalanta胜利后赢得第19意甲冠军

AC Milan One在Atalanta胜利后赢得第19意甲冠军
  AC米兰在周日在圣西罗(San Siro)击败亚特兰大(Atalanta)后,距离获得第19款意甲冠军是一场胜利。

  斯特凡诺·皮奥利(Stefano Pioli)的身边不得不等到第56分钟才能打破僵局,当时替补少年梅斯西亚斯(Messias)将拉斐尔·莱奥(Rafael Leao)送走,攻击者将揭幕战带回家。

  当西奥·埃尔南德斯(Theo Hernandez)在亚特兰大(Atalanta)的防守中开火,并将米兰(Milan)置于11年以来的第一届斯卡德托(Scudetto)的边缘时,将会再一次。

  邻居国国际阵线举行了庆祝活动,他在卡利亚里(Cagliari)以3-1获胜,以确保冠军赛将进入最后一天。

  统治冠军的成功挫败了任何潜在的米兰派对,劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)击败了一场大奖。

  Charalampos Lykogiannis在第25分钟取消了Matteo Darmian的高耸的头球,直到Martinez以两次下半场罢工来结束了积分。

  西蒙妮·伊扎吉(Simone Inzaghi)的身边是下周日桑普多里亚(Sampdoria)的主场,而米兰(Milan)前往萨苏洛(Sassuolo),知道又一次胜利将结束他们等待另一个Scudetto的等待。

  Gianluca Scamacca的支架帮助Sassuolo在Bologna以Domenico Berardi的身份以3-1获胜。

  在洛伦佐·伊涅斯(Lorenzo Insigne)的情绪上,第三名的那不勒斯(Napoli)以3-0的比分击败了热那亚(Henoa)。

  这位多产的射手在今年夏天出发加入多伦多足球俱乐部之前,在他在那不勒斯的最后一次露面中获得了下半场罚球。

  Victor Osimhen和Stanislav Lobotka找到了主持人的网,而Hotoa的失败意味着他们几乎将他们的三分赤字降低到Salernitana,并在第17位的俱乐部与他们的头对头纪录。

Related Post

病毒:"你在德怀恩(Dwyane)和科比(Coattail)骑行"查尔斯·巴克利(Charles Barkley)病毒:"你在德怀恩(Dwyane)和科比(Coattail)骑行"查尔斯·巴克利(Charles Barkley)

病毒:“你在德怀恩和科比的野牛上骑行”查尔斯·巴克利·萨克(CharlesBarkley)金州勇士队在周三晚上在加利福尼亚举行了西部决赛的第一场比赛,而TNT上的NBA在加利福尼亚举办了达拉斯小牛队,而TNT

痛苦的Gennadiy Golovkin需要击败Canelo Alvarez才能改变知觉痛苦的Gennadiy Golovkin需要击败Canelo Alvarez才能改变知觉

痛苦的GennadiyGolovkin需要击败CaneloAlvarez才能改变知觉拉斯维加斯-自上次在T-MobileArena战斗以来的四年中,发生了很多变化。阿尔瓦雷斯(Alvarez)在第二次战斗中赢得了戈洛夫金(Golovkin)的胜利,达到了更高的高度。阿尔瓦雷斯(Alvarez)获得了轻量级的重量级冠军,