痣勺:愤怒的公鸡计划愤怒管理两颗星;骑士在外部一半

痣勺:愤怒的公鸡计划愤怒管理两颗星;骑士在外部一半
  愤怒的公鸡官员将在整个夏天通过俱乐部的愤怒管理形式,让坏男孩贾里德·瓦雷亚·哈格里夫斯(Jared Waerea-Hargreaves)和维克多·拉德利(Victor Radley)和维克多·拉德利(Victor Radley)。

  两人在周日与Rabbitohs的残酷冲突中越过了界线,在他们之间的罪恶箱中花了三个姿势,以廉价拍摄。

  俱乐部内部人士在很大程度上归咎于二人组的大脑爆炸,因为他们输给了南方,这使他们脱颖而出。

  阅读更多:NRL在Star&Apos的女王Slur上摔倒了

  阅读更多:华纳的重磅炸弹声称板球领导禁令

  阅读更多:老鹰队由Star&Apos的贸易请求吞噬

  两者都以他们的比赛方式和裁判的方式驶向风,如今,掩体采取了零容忍的犯规比赛,他们正迅速成为一种责任。

  一周前,拉德利(Radley)失踪和Waerea-Hargreaves的比赛时间很少,公鸡队舒适地击败了南悉尼。

  在那场比赛中,公鸡以受控的侵略性打球,而在决赛中,两位球员都失去了头脑,而Rabbitohs充满了优势。

  公鸡教练特伦特·鲁滨逊(Trent Robinson)即将开始他的赛季评论,并肯定会让这对夫妇在上周日为他们的鲁ck表现猛烈抨击。

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  两者都可以是很好的球员,但保险丝短,需要学会引发他们的愤怒以保持在NRL中的有效性。

  他们整个夏天都在考虑如何对南悉尼的爆炸声 – 以及如何冷却它才能在大型比赛中保持相关性。

  Victor Radley被裁判Ashley Klein送往垃圾箱。 (NRL图像)纽卡斯尔的一半正在发生。

  该俱乐部仍在寻找米切尔·皮尔斯(Mitchell Pearce)的替代者,他们今年搬到法国的比赛中留下了一个巨大的漏洞,俱乐部已将目前的一半杰克·克利福德(Jake Clifford)和亚当·克莱恩(Adam Clune)提供给英国俱乐部。

  这可能只意味着一件事 – 他们有一个中后卫签名或在2023年中铭记。

  这是杀手卢克·布鲁克斯(Luke Brooks)的最后一场绝望的戏剧吗?

  Tigers Aren'目前在布鲁克斯(Brooks)上露面,但是如果骑士扔一些现金以使交易变甜,那可能会改变。

  骑士队已经签下了布里斯班的泰森·赌博,但他并不是一个现实的26场比赛NRL的组织者……更多的是方便的备份。

  骑士的杰克·克利福德(Jake Clifford)。 (盖蒂)斗牛犬通过签下了公鸡系统中的两名最佳年轻球员,继续了下一个赛季的令人印象深刻的积累。

  菲尔·古尔德(Phil Gould)的男子在下个赛季为偷猎雄鸡球衣球衣和后骑手杰克·普雷斯顿(Jake Preston)和支持扎克·蒙哥马利(Zac Montgomery)提供了盗猎。

  普雷斯顿(Preston),现年20岁,19岁的蒙哥马利(Montgomery)都在公鸡队中都有令人印象深刻的赛季,并在弗莱格阶梯(Flegg Ladder)的顶部结束。

  上周末,公鸡对骑士队输掉了激动人心的半决赛24-22,但在初步决赛中面对彭里斯·黑豹队时,还有另一个机会预订决赛。

  橄榄球联盟将在2023年拥有自己的勒布朗!

  帕拉马塔(Parramatta)签署了野马系统勒布朗·图拉(LeBron Tuala)的巨大道具。

  当他站在高耸的两米处时,他刚刚害怕NBA传奇人物勒布朗·詹姆斯(2.06m)。十几岁的中前锋只有18岁,仍在成长,好法官将他评价为好。

  以118公斤,他也有很多散装,并为大孩子迅速移动。

  Tuala本赛季在Mal Meninga杯中为Norths Devils打出了深刻的印象,在那里他被EELS侦察员发现。

  他拥有强大的跑步比赛和防守方面的艰苦击球手,在接下来的几个赛季中,他绝对是一个值得关注的人。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

亚当·西尔弗(Adam Silver)解释了太阳的老板罗伯特·萨弗(Robert Sarver)对“无可辩驳”行动的惩罚亚当·西尔弗(Adam Silver)解释了太阳的老板罗伯特·萨弗(Robert Sarver)对“无可辩驳”行动的惩罚

亚Dàng·西尔弗(AdamSilver)解释了太阳的老板罗伯Tè·萨弗(RobertSarver)对“无可辩驳”行动的惩罚纽Yuē-经过两天De专员Yà当·西ěr弗(AdamSilver)为“非常有生产力的”委员会会议的特征,在周三结束时,只有一个主题主导了他的媒体可用性会议:Duì菲尼克斯太阳队和菲尼Kè斯太阳和州长罗伯特·萨弗的Chù罚。汞具有不适当