痣:堪培拉突袭者怎么样坏男孩哈德逊扬成为不可能的实现武器

痣:堪培拉突袭者怎么样坏男孩哈德逊扬成为不可能的实现武器
  堪培拉的前坏男孩哈德森·扬(Hudson Young)本赛季将他的职业生涯最佳状态放在首位,最终学会了控制他对球场的侵略。

  一个愤怒的男人在2019年闯入一年级时,扬那一年被暂停两次。

  但是在24岁时,Young现在更年长,更聪明,改变了他的方式 – 这是突袭者队仅是总决赛的两场比赛的主要原因之一。

  阅读更多:Latrell更改公鸡无法识别

  阅读更多:重要证明NRL已更改

  阅读更多:注释引发称重混乱的评论

  曾经有效的前锋现在是Raiders Pack中的真正武器,本赛季进行了14次非凡的尝试来证明这一点。

  这比他的前三个赛季的总和还多,并且在澳大利亚的世界杯阵容中有许多小费是少年。

  突袭者队的明星哈德森·杨(Hudson Young)(盖蒂)“当我开始一年级时,我有点火热,以为我必须证明自己,我猜想。”

  “我为此付出了几次,这让我意识到我必须降低侵略性。

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  “这是一个很好的行,因为您不想退缩,但同时您可以越过顶部。

  “我现在找到了正确的平衡,并相信我在职业生涯中发挥了最好的脚步。

  “我有一个很好的季前赛,我对自己的比赛充满信心,瑞奇(史图尔特)让我自己回来,这很棒。”

  扬知道,帕拉马塔(Parramatta)在周五向突袭者队提出了巨大的挑战。

  他说:“他们是优雅的一面 – 他们在前四名中获得了优势。”

  “他们确实在中间遇到了您,但是我们的前锋持续了很棒的枪支,我相信我们可以处理它们。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

病毒:这个问题使Steph Curry震惊了病毒:这个问题使Steph Curry震惊了

病毒:这个问题使StephCurry震惊了金州勇士队将在周三晚上在旧金山举行的西部决赛系列赛的第一场达拉斯小牛队举办。周一,斯蒂芬·库里(StephCurry)与媒体会面,这是一个有趣的时刻传播开来。 记者问了库里的问题,记者们通过赛因开始了这个问题。“嘿,斯蒂芬,是你的双向球员。”问题和咖喱的反应很有趣,因为咖喱被广泛认为是有史以来最伟大的射手,但他因辩护而受到了很多批