WBO冠军克劳福德(Crawford)本周透露,他“与鲍勃[arum]和曼尼的男人接触过

WBO冠军克劳福德(Crawford)本周透露,他“与鲍勃[arum]和曼尼的男人接触过
  最高排名的发起人鲍勃·阿鲁姆(Bob Arum)表示,他正在与巴林(Bahrain)进行对话,主持了曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)和特伦斯·克劳福德(Terence Crawford)之间的中量级统一世界冠军争夺战。

  WBO冠军克劳福德(Crawford)本周透露,他“与鲍勃(Arum)和曼尼(Manny)的男人接触:他们想要战斗,我们想要战斗”,尽管不败的美国人承认在冠状病毒大流行期间举办了如此巨大的回合可能很困难。

  帕奎奥(Pacquiao)此前还对克劳福德(Crawford)的对决表示了兴趣。持有次次中量级WBA的菲律宾超级巨星(Filipino Superstar)以来,自去年7月去年7月的积分击败以前不败的基思·瑟曼(Keith Thurman)以来,就一直没有采取行动。

  “我们希望我们今年能和我们在[Boxing Management Company] MTK [Global]的朋友们获得Crawford和Pacquiao的行动,我们正在与Bahrain进行认真的对话,因为他在那里进行了重大战斗,” Arum在周二告诉Boxing YouTube频道IFL电视。 “我很想在巴林做一些大型大事。

  “让我们看看会发生什么。一切都可能是,每个人都想做这些重大事件,直到付出钱为止!但是我认为,与巴林一起,我们有一个很好的机会。”

  阿鲁姆(Arum)的评论发表在MTK Global和KHK Sports(由Sheikh Khalid Bin Hamad Al Khalifa领导的巴林体育媒体项目)宣布计划在今年秋天在海湾王国举办拳击峰会的几天。

  除了举办拳击行业领导人讨论这项运动的未来的会议外,峰会还希望举办一场大门赛。

  这场战斗是否会看到帕奎奥对克劳福德进行比赛还有待观察。 Arum上周坚持认为,菲律宾冠军的任何战斗都需要“吸引观众,因为这是收入的很大一部分。没有听众会投入这笔钱?这是一项重大事件。”

  拳击 -  Terence Crawford v Amir Khan- WBO世界中量级标题 - 麦迪逊广场花园,纽约,美国 -  2019年4月20日。TerenceCrawford和Amir Khan在行动路透社/Mike Segar特伦斯·克劳福德(Terence Crawford)在2019年4月停止击败阿米尔·汗(Amir Khan)。路透社

  最近,中东开始取得长足的进步,作为顶级拳击比赛的一个地点,最终达到了12月在安东尼·约书亚(Anthony Joshua)和安迪·鲁伊斯(Andy Ruiz Jr)在沙特阿拉伯举行的重量级世界冠军摊牌。

  在“沙丘上发生冲突”之前,沙特举办了中量级世界拳击超级系列赛决赛 – 由卡勒姆·史密斯(Callum Smith)和乔治·格罗夫斯(George Groves)竞争,于2018年9月在英国前世界冠军阿米尔·汗(Amir Khan)于去年7月与比利·迪布(Billy Dib)作战。

  的确,Matchroom拳击首席执行官埃迪·赫恩(Eddie Hearn)表示,如果英国在大流行期间无法做到这一点,那么王国可能会很快回到沙特阿拉伯,并将王国确定为介入和举办活动的首选。

Related Post

圣徒在你身边圣徒在你身边

圣徒在你身边与心理健康意识周(5月10日至16日)相吻合,您身边的圣人与SolentNHSTrust一起推出,以提高人们对心理健康的认识,并帮助解决心理健康问题的污名。在整个活动中,您身边的圣徒旨在鼓励圣徒球迷照顾他们的心理健康并正常地谈论这个主题,当前和前任球