Muguruza克服Azarenka在罗马举行Halep半决赛

Muguruza克服Azarenka在罗马举行Halep半决赛
  美国公开赛决赛入围者维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)在Internazionali d’Italia的四分之一决赛中输给了Garbine Muguruza,以与顶级种子Simona Halep开会。 

  穆古鲁扎(Muguruza)在两个小时零19分钟后击败了她的前世界第一世界3-6 6-3 6-4,距离Foro Italico的娱乐性决定者在5-3下降了一分。 

  2016年法国公开赛冠军在那场比赛中设法保持了她的发球,然后在下一场比赛中脱颖而出,然后在第三次尝试中继续盖章。 

  穆古鲁扎说:“我认为这是一场艰难的比赛。我知道这将是一场艰难的比赛。她是一名出色的球员,她的表现很好,她充满信心。” 

  “我知道这将是一场艰苦的战斗。我已经准备好了。我站在她身后,正在等待我的机会。她一开始就出色了。她参加了第一盘。 “好吧,让我们在第二盘中开始另一场战斗’。”

  穆古鲁扎(Muguruza)的下一个是罗马决赛选手哈利普(Halep),他因下背部受伤而从四分之一决赛的会议上退休。 

  在将她的发球局下降到6-2 2-0跌至47分钟的第二名之后,Putintseva在前两轮比赛中进行了背靠背的三盘比赛,他退出了比赛。 

  哈勒普谈到穆古鲁扎时说:“每次我对阵她的表现都尽可能多地表现出来。每次都不同,因为她的比赛如此努力。 

  “你真的不知道会发生什么。每次都很难。所以我不打算参加特定的比赛,因为你永远不会在法庭上知道。”

  两次获得Internazionali D’Italia冠军Elina Svitolina被Marketa Vondrousova全面击败6-3 6-0,他是去年法国公开赛的亚军。 

  自去年罗兰·加洛斯(Roland Garros)以来,沃德罗索娃(Vondrousova)和她的首次亮相是在统治冠军卡罗琳娜·普利斯科娃(Karolina Pliskova)。 

  第二个种子普利斯科娃(Pliskova)克服了埃利斯·梅尔滕斯(Elise Mertens)6-3 3-6 6-0,因为她在八月份的WTA巡回赛返回时一直在挣扎后继续印象深刻。

Related Post

病毒:"你在德怀恩(Dwyane)和科比(Coattail)骑行"查尔斯·巴克利(Charles Barkley)病毒:"你在德怀恩(Dwyane)和科比(Coattail)骑行"查尔斯·巴克利(Charles Barkley)

病毒:“你在德怀恩和科比的野牛上骑行”查尔斯·巴克利·萨克(CharlesBarkley)金州勇士队在周三晚上在加利福尼亚举行了西部决赛的第一场比赛,而TNT上的NBA在加利福尼亚举办了达拉斯小牛队,而TNT

詹森·巴顿(Jenson Button):前世界冠军可以为威廉姆斯(Williams)提供本赛季以外的威廉姆斯(Williams)詹森·巴顿(Jenson Button):前世界冠军可以为威廉姆斯(Williams)提供本赛季以外的威廉姆斯(Williams)

詹森·巴顿(JensonButton):前世界冠军可以为威廉姆斯(Williams)提供本赛季以外的威廉姆斯(Williams)詹森·巴顿(JensonButton)将从本赛季开始在威廉姆斯(Williams)担任“特别顾问”角色的确认,这表明了新所有者多利尔顿·资本(DoriltonCapital)认真对待使团队恢复