高尔夫球场何时会重新开放?我们对高尔夫的归还宣布之前对高尔夫的回报

高尔夫球场什么时候重新开放?我们对高尔夫在Covid Lockdown公告之前的回归所了解
  英格兰的业余高尔夫球手对政府在第三次锁定期间关闭课程的决定感到沮丧。

  但是,锁定路线图意味着他们不会等到他们可以再次赶上俱乐部。

  高尔夫球场将于3月底与网球场和其他户外运动设施一起重新开放。

  这是您需要知道的一切。

  重新开放课程的希望被数字,文化,媒体和体育部削弱了。

  它在一份声明中说:“包括高尔夫在内的体育和体育锻炼的重要性对国家的身心健康从未如此明显。”

  绿色守护者主管里奇·希尔兹(Richie Shields)在利物浦的Allerton Manor高尔夫俱乐部(Allerton Manor Golf Club)清理了旗帜,这是在总理鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)提出进一步的措施之后的早晨,作为英格兰封锁的一部分,以制止冠状病毒的传播。 PA照片。图片日期:2021年1月5日,星期二。请参阅PA Story Health Coronavirus。图片应阅读:彼得·伯恩/帕电线宣布锁定后的早晨,旗帜被清除在利物浦的一门课程(照片:pa)“它们是对COVID-19的大流行的有力辩护,我们需要在我们准备返回到返回时,需要提高人口中的健身水平。我们的正常生活,现在疫苗接种计划已经开始。

  “没有政府希望能够关闭包括高尔夫球场在内的体育设施。高尔夫在各个年龄段,背景和能力的人都可以参加游戏中,在整个社会中拥有巨大的影响力。它使人们聚在一起体验户外活动并享受大自然。

  “但是,病毒的当前传播风险使医疗体系变得不知所措。这是我们不能允许的事情,这就是当前国家锁定的原因。”

  高尔夫球场将于3月29日在锁定路线图的第一步重新开放。

  这是六个规则将在户外公共场所返回的时候,这意味着高尔夫球手将能够与其他家庭的朋友一起参加。

  高尔夫球场也是去年春天初次锁定后首次重新开放的体育设施之一。

  他们还能够在当地分层的限制中保持开放,包括四级区域。

  网球场和篮球场也将于3月29日在高尔夫球场上重新开放。

  然后,只要政府认为它是安全的,就可以从4月12日起重新开放健身房和室内休闲设施。

  该决定将基于以下四个测试:

  疫苗部署计划继续成功地证明,疫苗在减少住院和死亡人数方面足够有效,不会冒险在住院率激增,这会给NHSgovernment评估带来不可持续的压力,这并不是因对风险的根本性而改变的,这是由于关注的新变体而改变

Related Post

回报回报

回报斯蒂芬·库Lǐ(StephenCurry)在受伤的月Fèn后重新恢复了Xíng动,尽管他的限制为几分钟。然而,金州勇士队Bìng没有觉得在季后赛的首场比赛中,YīnWèi乔丹·普尔(JordanPoole)完MěiDì占据了自己的位置:在