幻想超级联赛技巧:在Gameweek 32中为您的FPL团队购买的最佳11名球员

幻想超级联赛技巧:在Gameweek 32中为您的FPL团队购买的最佳11名球员
  无论您在本周末计划如何,请确保周日下午4.30张明确并清楚地表明您的日程安排,以浸入曼城和阿提哈德曼城和利物浦之间的关键性顶级冲突中。

  曼城看起来已经在今年年初结束了五年中的第四届英超联赛冠军,但是,一个迷你巡回赛(如果您能这样称呼)以及利物浦的10场获胜跑步,这只是一个单独的积分将它们分开在桌子中。

  尽管这可以在两者的必不可力类别中提交,但胜利对于尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的追赶者来说尤其是合适的,因为他们似乎在与前四名追逐曼联的比赛中表现出更严格的跑步跑步来。

  超级周日的冲突显然是本周末的固定装置的选择,但鉴于几乎不可能预测它是高分惊悚片还是紧张的0-0,因此从幻想英超联赛的角度来看可能是一个转弯。

  这正是我们本周从本赛季的选择中删除莫萨拉(Mo Salah),这就是我们所做的。欧洲冠军联赛竞争者阿森纳(Arsenal)和马刺(Arsenal)占了本周的选秀权中的五个选秀权,而几个形式上的组织者也进行了裁员。

  这是Gameweek 32的选秀权:

  事实证明,进球很难实现,干净的床单可能是伯恩利的最佳途径,可以幸免于冠军。凯旋赛在本赛季以七杆的成绩排名第十,而尼克·波普(Nick Pope)则占据相同的位置,以在守门员中获得储蓄百分比。教皇将希望在本周末加入他的干净床单,当时伯恩利面对诺里奇球队在30场联赛中未能得分的诺里奇球队。

  价格:540万英镑:93 Gameweek 32固定装置:Norwich(A)

  由于被拖入降级之战的威胁最小以及闯入欧洲景点的机会更加偏僻,布莱顿是一个团队踩水,直到夏天。海鸥在前七场联赛中输掉了六场,在此过程中只有一个孤独的进球。对于阿森纳的防守,这种挥霍应很好。由于基兰·蒂尔尼(Kieran Tierney)受伤,可能在本赛季的剩余时间里,加布里埃尔·玛格哈斯(Gabriel Magalhaes)是枪手的磨损后卫的出色选择。

  价格:530万英镑:118 Gameweek 32固定装置:布莱顿(H)

  在2月底的Gameweek 27之前,马特·多赫蒂(Matt Doherty)仅积累了11个FPL点,并且看上去注定要在另一个季后赛赛季后的夏天被马刺展示。快进到今天,爱尔兰的后卫是一名男子重生,他在前六场比赛中获得了两次助攻,并获得了四次助攻。值得注意的是,在过去的六个Gameweeks中,没有人比“ Dochertino”获得更多的FPL积分。

  价格:480万英镑:66 Gameweek 32固定装置:阿斯顿维拉(A)

  随着Joao Cancelo,特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)和安迪·罗伯逊(Andy Robertson)都参加了同一场比赛,切尔西的里斯·詹姆斯(Reece James)似乎是本周末首选的优质防守者 – 除非您当然要支持曼城和利物浦来打出闻名的平局。詹姆斯(James)在对阵布伦特福德(Brentford)的替补席上开始,但在以4-1击败后,很可能会降落在首发阵容中。尽管只参加了18次比赛,但詹姆斯还是??该部门得分最高的后卫,有5个进球。

  价格:620万英镑:109 Gameweek 32固定装置:Southampton(A)

  如果不是为了在斯托克利公园的迈克尔·奥利弗(Michael Oliver)的干预中,詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)的FPL经理将在他们的团队中庆祝另一位两位数的回报。在协助Kelechi Iheanacho做了十字架的桃子之后,Maddison以为他在老特拉福德赢得了比赛,只是因为他的罢工伴侣被认为是犯规的Raphael Varane。麦迪逊(Maddison)在本赛季到目前为止已经结合了八个FPL助攻。

  价格:680万英镑:124 Gameweek 32固定装置:水晶宫(H)

  在第三个赛季的比赛中,儿子Heung Min在英超联赛中取得了20个进球(14个进球,6个助攻),这项竞选活动正在塑造他迄今为止最富有成效的。在周日托特纳姆热刺队以5-1击败纽卡斯尔的比赛中,一个进球和协助,这意味着儿子在贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)和乔阿(Joao Cartivo)领先,并在FPL点领奖台上晋升为铜牌。在过去的两个Gameweeks中,回报分别为15分和12分,表明韩国人正在击中丰富的形式。

  价格:1090万英镑:177 Gameweek 32固定装置:阿斯顿维拉(A)

  凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)在本赛季的FPL技巧中几乎没有出现,这是由于受伤问题,造成形式的丧失和可怕的佩普轮盘赌。然而,比利时人在周日的英超联赛冠军挑战者之间的泰坦尼克号战斗中被选中,比利时人在比赛周的31分中获得了新鲜的成绩。在2022年,在中场球员中,只有上述儿子(75岁)和鲍恩(72)比德布鲁恩(69)积累了更多的FPL点。是时候从莫萨拉(Mo Salah)转换了?

  价格:1170万英镑:134 Gameweek 32固定装置:利物浦(H)

  克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)在布伦特福德(Brentford)在斯坦福桥(Stamford Bridge)的震惊4-1胜利期间得分并帮助自己获得了两个奖金积分,这肯定会偿还对Gameweek 31的信念。这个进球是埃里克森(Eriksen)在丹麦(Denmark)击败荷兰和塞尔维亚(Serbia)的一周后一周的第三次。戴恩(Dane)对他的新方面的影响直接是蜜蜂赢得他开始的所有三场比赛。

  价格:550万英镑:17 Gameweek 32固定装置:West Ham(H)

  正如已经提到的那样,布莱顿无疑是一支基于他们最近的挣扎而瞄准FPL的团队,这就是为什么Bukayo Saka加入Gabriel参加本周的选秀权的原因。萨卡(Saka)的FPL积分比本赛季其他任何阿森纳球员都要多,并且在最近的七场比赛中以三个进球的身份表现出色。这位20岁的年轻人在由于疾病而在国际休息期间错过了英格兰的两场比赛后,也应该得到充分的比赛。

  价格:680万英镑:140 Gameweek 32固定装置:布莱顿(H)

  “他的表演很棒。我在比赛结束时对他说,这真是可耻的是他没有得分,但他表现出色并得到了帮助。”哈里·凯恩(Harry Kane)未能在周日的5-1胜利中得分,这是人们对那些观看者(对他的FPL经理感到沮丧的人)的困扰,但是正如他的经理安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)所暗示的那样,他绝对是纽卡斯尔下半场灭亡的重要组成部分。在竞选活动缓慢的开始之后,凯恩(Kane)现在已经放大了FPL排行榜的顶部,比其他任何人都多21分。

  价格:1250万英镑:140 Gameweek 32固定装置:阿斯顿维拉(A)

  沃特福德创造了一些很大的进球机会,并在安菲尔德(Anfield)表现出色,而无需提出要点。埃弗顿(Everton)的惨淡形式意味着黄蜂只是要坚持他们的生存希望,而罗伊·霍奇森(Roy Hodgson)的身边只需要本周末击败利兹(Leeds)即可击败他们的救助任务。库乔·埃尔南德斯(Cucho Hernandez)成为沃特福德(Watford)最大的进攻者,打进三个进球,并在他的前四场比赛中获得了助攻。

  价格:510万英镑:60 Gameweek 32固定装置:利兹(H)

  加入幻想英超联赛的读者联盟,参加2021-22竞选活动,在网站上提示时输入此代码:T96GM9。您还可以在整个赛季中注册专门的幻想足球通讯,以收到技巧,受伤更新以及更多。

Related Post