Raikkonen想要完成时尚

Raikkonen想要完成时尚
  他作为世界冠军的统治可能即将结束,但基米·莱科宁(Kimi Raikkonen)希望在一个高处结束一个令人沮丧的赛季。

芬兰锦标赛冠军领袖刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)得分27分,最多只剩30分,但他给了自己一个很好的机会,可以以排位赛第二名赢得今天的日本大奖赛。

法拉利司机将在汉密尔顿落后,并表示他将全力以赴以取得胜利,并认为他的冠军机会已经消失了。

  他说:“我没有太多损失。” “可以肯定的是,我们想尝试赢得两个冠军,但对迈凯轮并不容易。

“但是我将尽我所能,希望我们能为胜利而战,如果我们能获得胜利,那就太好了。

“我认为我们应该拥有一辆强壮的汽车,我们会看看是否能赢。最后三场比赛,看看我们最终的地方。”

  Raikkonen的同胞Heikki Kovalainen在他的迈凯轮 – 梅尔塞德(McLaren-Mercedes)中排名第三,当他希望支持队友汉密尔顿(Hamilton)的冠军挑战赛时,他对自己的表现感到满意。

他说:“我在最后一场比赛中将两圈放在一起。

“我们在第二季度也非常快 – 虽然第三是我今天可以管理的最好的,但我仍然对总体结果感到非常满意。”

gcaygill@thenational.ae

Related Post

充电器伤害综述:DL奥斯汀·约翰逊(DL Austin Johnson)因膝盖受伤而出发,RT Trey Pipkins加剧了MCL充电器伤害综述:DL奥斯汀·约翰逊(DL Austin Johnson)因膝盖受伤而出发,RT Trey Pipkins加剧了MCL

充电器伤害综述:DL奥斯汀·约翰逊(DLAustinJohnson)因膝盖受伤而出场,RTTreyPipkins加剧了MCL受伤前部和第9周的充电器的热门歌曲不断出现。根据NFL巴士排名,充电器已经被认为是NFL中受伤最大的球队(爆炸得分)。然而,事情继续恶化,失去了另一个先发球员。防守边锋奥斯汀·约翰逊(Aust