流浪者击败参议员,五年来首次季后赛地点

流浪者击败参议员,五年来首次季后赛地点
  游骑兵不仅在周六晚上五年内赢得了他们的第一个季后赛泊位,而且他们还在常规赛还剩9场比赛中打了史丹利杯锦标赛的门票。

  在季后赛中以5-1击败花园的参议员,而不是由于另一支球队的损失,以5-1击败参议员,这是有些特别的事情。这适合这个游骑兵俱乐部。

  在Artemi Panarin的三分之夜,克里斯·克雷德(Chris Kreider)的两球努力以及前六名的强劲进攻赛后,流浪者队连续第三场胜利。在此范围内,尽管名册营业额有一些名册,但流浪者队以11-2的比分击败了对手。

  自2016 – 17年度和团队历史上第11次以来,蓝军首次达到100分。

  尽管在新的领导下,围绕流浪者在本赛季取得了不可预见和立即取得成功的所有意见,胜利从未停止堆积。现在,游骑兵们与大都会师的飓风坐在平局中,看上去像是真正的交易。

  克里斯·克雷德(Chris Kreider)在游骑兵队以5-1季后赛击败参议员的胜利中打进了他的两个进球之一后,拥抱了凯文·鲁尼(Kevin Rooney,第17位)。克里斯·克雷德(Chris Kreider)在流浪者队以5-1季后赛击败参议员的胜利中打进了他的两个进球之一,拥抱了弗兰克·瓦特拉诺(Frank Vatrano)(第77位)。

瑞安·斯特罗姆(Ryan Strome)说:“我认为每个人都知道,您看我们的阵容,您拥有一些世界上最好的球员,一些年轻的才华,一点点一切,可能是世界上最好的守门员,” ,第二阶段的进球使得比分4-1。 “我们迈出了第一步。今晚感觉很好。显然,您不想在这种情绪上变得太高。尤其是过去几年过去的方式,今晚感觉很好。”

  斯特罗姆说,为了准备这场比赛,在游骑兵的更衣室里不必说很多话。游骑兵知道这条线的内容,并且可以将事情掌握在自己手中。

  巴克莱·古德罗(Barclay Goodrow)在流浪者队的季后赛比赛胜利后与伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)庆祝。巴克莱·古德罗(Barclay Goodrow)在流浪者队的季后赛比赛胜利后与伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)庆祝。

游骑兵在第二阶段打破了1-1的比赛,三个进球,来自安德鲁·科普(Andrew Copp),克雷德(Kreider)和斯特罗姆(Strome)。但是,在守门员伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)对阵参议员的顶级中锋乔什·诺里斯(Josh Norris)之后,得分的繁荣之后,他以3对2的冲刺被拒绝。

  然后,COPP从Panarin拿出了交叉通行证,并在另一端挑选了渥太华Netminder Anton Forsberg的顶角,使游骑兵成为当晚的第一场领先优势。

  瑞安·斯特罗姆(Ryan Strome)在游骑兵队的季后赛胜利中为安东·福斯伯格(Anton Forsberg)打入进球。在流浪者队的季后赛比赛中,瑞安·斯特罗姆(Ryan Strome)在安东·福斯伯格(Anton Forsberg)的进球中取得了进球。

“他总是每天晚上做事,只是让我们在板凳上注视着我们。”克雷德(Kreider)在第二阶段打进48球,第三阶段的第49位进球。 “没有其他人可以做的事情。我认为他与我们团队中的其他任何人都没有什么不同。他知道我们正处于进入季后赛的悬崖上,他是一名出色的比赛球员,可以努力与他所做的一切都非常出色。”

  Shesterkin最终将他面对的22球中的21杆抛在一边,以确保本赛季的第34场胜利。

  因此,当日历在短短三个星期内翻转到5月时,流浪者仍将在溜冰场周围闲逛。共识是,他们将享受当晚的季后赛胜利,但流浪者现在正准备在大都会分区结束比赛。

  克雷德说:“归根结底,您想进入季后赛,并想实现赢得斯坦利杯的目标。” “我认为这使这个团体变得非常饥饿和令人难以置信的专注,这只是第一步。”

Related Post

病毒:"你在德怀恩(Dwyane)和科比(Coattail)骑行"查尔斯·巴克利(Charles Barkley)病毒:"你在德怀恩(Dwyane)和科比(Coattail)骑行"查尔斯·巴克利(Charles Barkley)

病毒:“你在德怀恩和科比的野牛上骑行”查尔斯·巴克利·萨克(CharlesBarkley)金州勇士队在周三晚上在加利福尼亚举行了西部决赛的第一场比赛,而TNT上的NBA在加利福尼亚举办了达拉斯小牛队,而TNT