充电器伤害综述:DL奥斯汀·约翰逊(DL Austin Johnson)因膝盖受伤而出发,RT Trey Pipkins加剧了MCL

充电器伤害综述:DL奥斯汀·约翰逊(DL Austin Johnson)因膝盖受伤而出场,RT Trey Pipkins加剧了MCL
  受伤前部和第9周的充电器的热门歌曲不断出现。

  根据NFL巴士排名,充电器已经被认为是NFL中受伤最大的球队(爆炸得分)。然而,事情继续恶化,失去了另一个先发球员。

  防守边锋奥斯汀·约翰逊(Austin Johnson)在周日的第三季度与猎鹰队的比赛受伤后,被淘汰出局。

  经过进一步的测试,充电器教练布兰登·斯塔利(Brandon Staley)周一宣布,约翰逊(Johnson)遭受了左膝骨折和MCL扭伤后的剩余时间。

  约翰逊在休赛期是一个令人垂涎的自由球员,然后与充电器签订了为期两年,1400万美元的合同。在前九周内,约翰逊一直是Chargers最佳跑步者,每职业足球比赛以11.4%的速度记录了球队最高的停车率。

  斯塔利谈到损失时说:“这是其他人能够做出贡献的机会。” “我们知道那些可能会取代他的家伙,这将是我们可以证明我们可以打出团队防守的机会。 

  “我真的很失望,因为奥斯汀(Austin)自从他来这里以来一直很棒。我喜欢教练他,我们喜欢教练他,但这是NFL的一部分,我们很快就会把他带回到这里。与我们在一起,他将成为一个关键的贡献者,在整个赛季余下的时间里为这些家伙提供帮助。”

  当被问及谁将进入约翰逊的角色并锚定防守线的中间时,斯塔利表示他们仍在通过该决定进行整理。

  斯塔利谈到约翰逊缺席期间取代约翰逊的计划时说:“我们将在接下来的36个小时内完成这项工作,然后在练习场上。”

  对于一场易受奔跑的防守,平均每场比赛平均要有146码的冲球码,其中包括在最后四场比赛中的三场比赛中放弃的200多码,他们' ll;约翰逊留下了。

  斯塔利谈到猎鹰队时说:“那是一支非常多产的跑步球队。” “他们有35次奔跑,但是在41码跑步之外,您会很高兴,但是您对自己的演奏方式以及他们的表现如何感到满意。

  在第一季度允许94冲码码头之后,他们在最后三个季度将亚特兰大的击倒更好,在其余的时间内将亚特兰大击倒至107码。

  在周日比赛中浮出水面的另一场伤害是正确的铲球Trey Pipkins在第四节过早离开,因为Storm Norton来接替他。

  皮普金斯(Pipkins)一直在MCL扭伤中打球,在第9周加剧了同样的伤害。Staley叫Pipkins&Apos;日常状态。

  斯塔利说:“那仍然在桌子上。”

  皮普金斯(Pipkins)表明了他的韧性在过去两场比赛中已经受伤了。但是,如果他无法适应充电器&apos'周日晚上在旧金山的摊牌上,它假定诺顿将滑入正确的铲球。

  *单击此处,从SI门票中获取您的充电器门票

  Chargers' 5点第20-17周第9周赢得了猎鹰队内最新消息:Falcons的充电器第9周报道:Falcons的充电器在第9周猎鹰队的Chargers游戏日投注赔率:第9周分布,Moneyline,Moneyline,Over-UnderChargers Place te Donald Parham Jr.受伤的Jr.储备,签名WR Keelan Doss到Active Rosternick Cothrel是Charger报告的出版商。在Twitter @Nickcothrel上关注Nick,以获取更多充电器报道。

Related Post

米兰等待易卜拉欣莫维奇,丽贝和卡尔哈诺格鲁,作为pioli牙套,以在《星三重奏》上进行伤害判决米兰等待易卜拉欣莫维奇,丽贝和卡尔哈诺格鲁,作为pioli牙套,以在《星三重奏》上进行伤害判决

米兰等待易卜拉欣莫维奇,丽贝和卡尔哈诺格鲁,作为pioli牙套,以在《星三重奏》上进行伤害判决兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(ZlatanIbrahimovic)在周日在罗马的戏剧性2-1获胜中给米兰受伤了,但老板史蒂芬诺·皮奥利(StefanoPioli)怀疑瑞典前锋很疲倦而不是受伤。在开场10分钟的比赛中接近得分四次之后,易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)对意甲的影

痛苦的Gennadiy Golovkin需要击败Canelo Alvarez才能改变知觉痛苦的Gennadiy Golovkin需要击败Canelo Alvarez才能改变知觉

痛苦的GennadiyGolovkin需要击败CaneloAlvarez才能改变知觉拉斯维加斯-自上次在T-MobileArena战斗以来的四年中,发生了很多变化。阿尔瓦雷斯(Alvarez)在第二次战斗中赢得了戈洛夫金(Golovkin)的胜利,达到了更高的高度。阿尔瓦雷斯(Alvarez)获得了轻量级的重量级冠军,