玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)在美国第二轮公开赛中震惊

玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)在美国第二轮公开赛中震惊
  另一个大牌是美国公开赛的女性括号内。

  艾玛·拉德卡努(Emma Raducanu)和奥萨卡(Naomi Osaka)在法拉盛草地(Flushing Meadows)感到沮丧的第二天早晨,第三名的种子玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)也感到惊讶。

  玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)在美国公开赛的第二轮失利中。玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)在美国公开赛的第二轮失利中。

Xiyu Wang庆祝她在美国公开赛上的胜利王Xiyu庆祝她在美国公开赛上的胜利

萨卡里(Sakkari)在这个艰难的球场赛季没有排名最高,在第二轮比赛中以6-3、5-7、5-7跌倒了中国明星王小大。

  27岁的萨卡里(Sakkari)只获得了她的第一批服役的56%,并被王六次打破。这位希腊明星去年是皇后区的半决赛选手,最终落到了冠军拉卡努(Raducanu)。然而,今年,萨卡里未能超越任何大满贯的第四轮。

  玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)捕捉了她的挫败感玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)捕捉了她的挫败感

萨卡里(Sakkari)去年达到了两个大满贯半决赛,但很难在2022年获得成功,他承认本周她努力应对更高的知名度,这是她在排名中排名第三。她说有几天她不喜欢网球,甚至不想起床。

  希腊人说,她参加了这场比赛,她更加快乐,但是她的比赛还不够与排名第75的王的比赛不够出色,王首次超越了第二轮。

  萨卡里说:“这令人失望,很痛,因为我感觉好多了,我很开心,在球场上感觉很好,这让我的水平很低,这真是令人失望。”

  Wang将在第三轮比赛中面对Alison Riske-Amritraj,6-4、6-7(4),7-6(5)。

  - 与AP

Related Post

痣:罗汉·史密斯(Rohan Smith)希望在超级联赛决策者中完成童话痣:罗汉·史密斯(Rohan Smith)希望在超级联赛决策者中完成童话

痣:罗汉·史密斯(RohanSmith)希望在超级联赛决定者中完成童话大约38年前,我和RohanSmith都在电视上首次亮相-这是灾难结束的。实际上,罗汉(Rohan)破坏了我在银幕上的首次亮相,尽管他当时只有两岁。快进了将近四十年的快进,我和罗汉(Rohan)和平-我会为他欢呼,明天早晨,他在少数小时里为他的小时而努。这是三届NRL总决赛教练布莱恩·史密斯(Bria